查看完整版本: 【放荡的妈妈】

君子狼 2011-1-27 02:41

找了2天终于是找到这篇小说了,写的还是不错的

alex5783 2011-2-10 01:29

真的是一篇太监文,希望有高人能够把它补齐

39354264 2011-2-10 02:08

不知道是原创么 我也是东北的 咱们老乡啊

yinseeee 2011-2-10 10:48

感谢楼主发文文章不错写的母亲很淫荡呀!感谢!

467709394 2011-2-10 12:32

不管怎么说这都是一篇好文章,故事情节,主人翁心里想法都描写的很细,喜欢

yy3774111 2011-2-10 21:04

呵呵.写的不错嘛.感谢楼主奉献!谢谢!!!

680079631 2011-2-26 13:19

看了推荐来欣赏下,可惜还是口味太重了,感觉群P不喜欢。

wssj001 2011-2-28 19:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

410251282 2011-3-9 13:22

挺喜欢这种类型的  看了就喜换  谢谢喽主  加油咯

kkliqi 2011-3-18 19:53

勾起了色心,很不错的文章,好久读过了

彼克大王 2011-3-18 20:19

:excellence 熟女和乱伦的我喜欢。就是口味重了一些。谢谢楼主分享

174cf 2011-3-18 20:37

题材很新颖,写的也不错,希望续集早些出来.

ycx123 2011-3-19 18:25

还是这个里边的文章是新的,收了,留着慢慢享受.

ycx123 2011-3-19 18:35

这篇乱伦文描写的很真实,使人看了有一股冲动的感觉,如果语言能够在平民化一点就更好了。

hanxingdj 2011-3-19 18:41

这个坑。。有点深 有点深~~~不知道什么时候能见底哦~

hjs1105101 2011-3-19 20:00

口味比较重啊,菊花都弄上了,不过喜欢这样的,有一种异于寻常的刺激

s290004741 2011-3-19 21:47

哇。。。真牛。
                   很喜欢这样的。加油。。
                             再长些就好了。

julylee 2011-3-20 14:40

没有写完啊,估计最后的结局一定是胖子被赶走,然后主人公和妈妈一起快乐的生活在一起吧。

dustdy 2011-3-20 15:12

这位妈妈真杯具,基本上虐待的有多少被用了多少了:excellence

zzc110119 2011-3-22 11:43

这篇文章写的真好,下到手机里,仔细的看看
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【放荡的妈妈】