查看完整版本: 【火车上与少妇的故事】作者:不详

maxvcd 2010-9-27 13:47

其实我有过类似的经历。所以我觉得楼主说的应该是真的。支持楼主一下!!!:teeth

yekunero 2010-9-27 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

redserver 2010-9-27 16:40

wsdGG 2010-9-27 19:02

还好吧,不过这种类型的文章都大同小异了,可能看的太多了,还是支持下!

xianghangliugma 2010-9-27 19:46

回复 1楼 的帖子

josen007 2010-10-2 00:29

老子曰食色性也 2010-10-2 10:36

第一次给了一个少妇,也不算冤,不过LZ明显是被少妇玩弄了。

xiaonaimei 2010-10-2 13:45

感觉像真实体验,只是自己没有这样的艳福,至今没有碰到这么主动地

shenjian516 2010-10-2 13:50

呵呵,少妇,多好的该邂逅称呼,为什么哥就没碰到过哪

13511207062 2010-10-2 19:58

你小子有福啊,楼主厉害,继续加油,支持你一下

za8899 2010-10-2 23:13

看了楼主的文章 我不得不说第一次就有这么高超的技巧也太夸张了些 不过文笔还不错,确实也激起了很多人的想象力。真希望这种人多点啊!

海阔如天空 2010-10-5 14:42

真假就不说了,单说运气楼主就是不一般的好,在火车上,人来人往,就算是晚上,厕所旁也少不了人,楼主从里头出来没碰到人真走运

tiancwyu 2010-10-5 15:14

这样的好事也就小说中的猪脚才能碰到,在现实中只能yy了。

zmxncbv123 2010-10-5 15:14

文章写得不错,我也期待这样的机遇,楼主介绍下经验

davileet 2010-10-5 15:39

向楼主学习

向楼主学习~加油支持向楼主学习~加油支持

sandunban 2010-10-5 16:59

呃呃呃  我无语了 文笔还不错 不过 还是要顶个

jiass66 2010-10-6 03:37

文章写的很好,我看了都很冲动,就是不懂我坐火车的时候,有没有这种机会了··

wang881 2010-10-8 20:44

这样的女人和事实应该有的,这种结婚的少妇多了

hw6659 2010-10-9 09:35

现在的社会就是开放啊  促进和谐社会
刻画的挺不错

heyawen 2010-10-9 11:16

回复 1楼 的帖子

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【火车上与少妇的故事】作者:不详