查看完整版本: 【淫荡的英语老师】(老师的臀部)作者:不详

aa011 2010-9-20 11:55

楼主请珍惜自己的第一次啊  这么渣的老师还是 算了吧  小心病!

qhlixpfh3 2010-9-20 14:03

总体来讲楼主很值了,毕竟和心爱的女人肛交,大屁股是很多人没有办法抵挡的啊

tkxj01 2010-9-21 00:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zoulaba215 2010-9-21 08:28

貌似英语老师是话题最多的科任老师,基本上都是风骚的女老师

晓晓东东 2010-9-21 11:54

看了这么多的情色文章,感觉楼主的艳遇总是那么多,我很是羡慕, 这跟命运有关么?

lctfhy 2010-9-21 13:16

熟妇就是好啊 干的爽又不要负什么大责,好啊

老实人做老实事 2010-9-21 14:36

写得很刺激,现在很多女老师就是靠和领导偷情,而得到自己的一些需求的!

h19870113 2010-10-22 15:19

2115983hjw 2010-10-22 18:09

遥想当年  要是有这样绝美的老师可以上  就是叫我考上复旦也没问题啊

a597573227 2011-1-18 12:42

怎么说呢,不知道你有没有亏,因为觉得你把第一次给这种女的不太值得啊

我爱肌肉车 2011-1-18 18:10

关于老师的题材看了很多了,不知道为什么英语老师居多。难道是英语老师气质好?前卫?有魅力?呵呵,可能吧。 照旧,发表一下自己的感想吧。这篇文章从结构上来说很完整,具有一篇完整小说所应该具有的全部元素:开端,发展,高潮(……),收尾。开端写的不错,有铺垫,还拉了一个什么主任来暖场,情节交代的也很合理。在发展阶段,因为前面交代的好,所以发展的很自然,这个部分的篇幅也恰到好处,没让人等太久。高潮没的说,肯定是床戏。动作,语言,心理活动都描写的很具体。不过过程略显老套,还是那么几招。不过叫我想也未必能想出来新的。结尾有点仓卒了,不过也算留点空间吧。

179394 2011-1-18 18:40

:excellence 对白描写得深刻入骨,淋漓尽致,情节符合逻辑,爽···

夏天的你 2011-1-18 21:49

遇上这样的老师,真是前世修来的艳福。把童贞给了这种老师,我觉得不吃亏,只要那老师搞得楼主舒舒服服就是了。

lymdgkykd1 2011-1-18 21:53

hqhhqhhqh 2011-1-18 22:24

一直都想找个老师操一操,可都没遇到,楼主幸福啊。

Zerone 2011-1-18 22:46

第一次总是忘不了的,你第一次这么容易忘记?:huffy

dylanpeng 2011-1-19 17:26

很是羡慕啊,有如此淫荡的老师,想必兄台相当爱上学吧。

kunge 2011-1-19 17:40

我怎么就遇见不了这种好事儿!还是我上学那会儿根本没这意识!后悔后悔!!

liuzhou1977 2011-1-19 17:48

构思不错!支持!估计每个男人读书的时候总有个自己喜欢的女老师吧?呵呵  反正我是有的。看完后哥无耻的硬了:teeth

8971557 2011-1-19 19:48

这没有什么亏不亏的。你请我愿的事情,你又需要别人也有需要,大家各取所得罢了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【淫荡的英语老师】(老师的臀部)作者:不详