查看完整版本: 【淫荡的英语老师】(老师的臀部)作者:不详

astiantian 2011-8-4 08:05

这种千人操的B…话说这不戴套谁干上啊?不怕传染么。

风潇潇兮 2011-8-4 08:56

回复 1楼 的帖子

老师和学生的故事,我最喜欢。尽情地上吧

sjw 2011-8-13 21:12

唉,好好的一个女人,让一个糟老头上了,看了感觉怪难过的。怎么不让我们上呢。看到主角出马,心中松了口气。其实应该带个照相机,把他们拍下来,然后威胁那主任。让他以后不要再来找老师,自己一个人独享就爽了

bobo11209160 2011-8-14 01:33

多淫荡的老师啊 为什么我那时候没遇到呢????

jipi007 2011-8-15 04:45

对制服类女人特有感觉.
:teeth

pxpkp 2011-8-15 10:33

的确淫荡,当她老公太悲哀了,绿帽子一顶接一顶得带。

a13043248363 2011-8-17 20:38

楼主的想象力我是自叹弗如了,不但能钓来马子,而且还钓的是自己的老师啊,真就那么巧吗?但不管怎样,作品从情节和场面叙述上还是相当精彩的,不过小说的结尾似乎有些太生猛突然了,好像老师和你不能再见一样,从你的那老师的反应来看,也不是什么三贞九烈之妇啊,而且是后庭被开苞的女人,草草收兵实为本文的一大败笔。

懒得想 2011-8-17 20:45

这样淫荡的女人都能做老师。。神奇。。还能被你碰到

bundesliga 2011-8-17 20:48

有点像日本某些电影的桥段哦,呵呵,如果现实中有这样的老师那楼主可是爽大发了

凤梨 2011-8-17 21:04

没细看完,不过看评论还是说写的可以的。呵呵

luohanyuan46 2011-8-17 21:26

你确定她的后面是你开的吗,别早被开了刷你

an2005052 2011-8-17 22:43

写的很好,谢谢楼主的分享!

bza928 2011-8-18 02:55

有一点失真啊 还以为后面去的时候会用主任和他的事情威胁一下才能上手呢

buchimifan 2011-8-18 10:48

你太亏了,为了向日本那伙人不值,不过也行干了一年

闲人sj 2011-8-18 10:54

这样的骚老师,我在学校的时候怎么没有碰到过啊

kukuchen 2011-8-18 11:02

我们学校老师不给传丝袜,偷偷的看过英语老师在办公室换丝袜,只是不敢进去上她

夜雨潇湘123 2011-8-18 11:13

要是你的英语老师在和你做爱的过程中也用英文叫床,那是不是别有风味了啊?

qaz8974170000 2011-8-18 18:01

:excellence 写的确实不错,不过太浓了一般人接受不了 刚刚看那点以为是重的呢。 很棒的的文章

y9988123 2011-8-18 18:28

女教师一般都是少男青春期萌动的第一个性幻想对象,当年自己也是如此啊。

可惜卜是你、 2011-8-18 18:54

这么淫荡的老师真不错啊。。。什么时候我也能遇到
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【淫荡的英语老师】(老师的臀部)作者:不详