查看完整版本: 【老公,我去上班】作者:不详

zhl117x 2011-6-24 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alohasai 2011-6-24 09:27

:lol: 非常喜欢,挺不错的嘛,,很爽啊,呵呵,刺激啊,喔喔喔噢,几好几好

zengsong8888 2011-6-24 10:03

:excellence 老婆找个双胞胎的姐姐活妹妹还真是爽啊~我要努力找个~

8880989 2011-6-24 11:27

这小姨子骚的够味啊,主动送上门来,真是有意思,哈哈。

hzxiaohou 2011-6-24 13:42

我也想娶双胞胎的骚货 轮流干
文章构思有点意思

dcba8888 2011-6-24 17:40

有这样好的事情,妹妹也主动献身,真是性福到晕。

moth 2011-6-24 17:49

这个   比较有创意  这样子的 都有  艳福不浅啊

dpqwe 2011-6-24 19:41

最喜欢看这篇文章了,这篇我记得有个长篇的,看着就太虐了,没啥感觉。偷情的感觉没出来,就是凌辱啊凌辱!!!!!!

kiza 2011-6-24 20:02

楼主的构思费心了,刚开始还觉得是个普通的故事,后面突然来个逆转,有意思。描写也很好,让读者觉得身临其境。

92069206 2011-6-24 21:14

双胞胎,姐妹花,楼主真爽阿,羡慕死了,这种运气不是一般的好

ikair1987 2011-6-24 21:41

这个故事很好啊,就是有点短
这样的艳遇可不是一般人能够遇到的,姐妹花
多刺激啊

ioanayami 2011-6-24 21:50

楼主的剧情非常有意思 描写也很不错
期待楼主的下次作品

水心里 2011-6-24 22:15

很好的一篇文章,很喜欢,谢版主了,你很牛啊

443956 2011-6-25 00:13

小姨子发飙了!找老婆的时候要看看找个带小姨子的,哈哈

hlrxy 2011-6-25 00:17

双胞胎?梦想啊,搞了就说没认出来,还可以再来一次!

11971543 2011-6-25 01:06

舒服啊,不但娶了个好的老婆,还有个那么上路的小姨子

sunjian369 2011-6-25 02:44

晕,有这么爽的,3个一起更精彩啊,一家亲!呵呵

zjf2004 2011-6-25 04:24

看的最后突然来个大反转 写的非常有意思
文章写得不错啊

a192939495 2011-6-25 04:46

小姨子是姐夫的小棉袄。双胞胎题材这个牛B

game_over 2011-6-25 09:48

没想到这小姨子如此的主动,刚进门就自动送到床上让人搞。要是男主角能将两姐妹都搞上床来个3P不知会是如何的景象。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【老公,我去上班】作者:不详