查看完整版本: 【老公,我去上班】作者:不详

色骚男 2011-9-24 18:29

姐夫干小姨子;天经地义啊;呵呵;可惜我没有小姨子干呢;:faint

jfcx 2011-9-24 19:07

这么热情主动的小姨子,不错呀楼主艳福不浅!!

a2647622 2011-9-26 14:21

不过情节描写得还可以 简单 明了 女的还是感性的 并不都是在任何时候都会这样,楼主费心了 红心敬上.

hbjmjstxm 2011-9-26 14:44

性福的日子不是每个人都可以享受的,你太有福气了,两个女人伺候,可以偷着笑腥了!

wulala 2011-9-26 14:59

原来是姐妹花呀,如果楼主写得更长一些会更好吧。

cin3166 2011-10-10 23:24

很不错 找老婆不光要找老婆 还要挑好大小胰子啊

llleee888 2011-10-10 23:54

谢谢楼主分享!!很好看

zhucxia 2011-10-11 06:42

这个故事真实,就合 发生在身边一样 ,改天我也写一个

0000龟苓膏 2011-10-11 08:11

淫荡,风骚的女人就是这样,容易上手。一放任就收不住,

秋风荷韵FY983 2011-10-11 09:40

有这样主动投怀送抱的小姨子,真是美的不能再美了!

shuzhichong 2011-10-11 10:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wmaj2046 2011-10-11 10:13

有这等好事,幸福啊!!!!!!!!!!!!!!

dirkey2 2011-10-11 12:10

小姨子送上门操?真是太幸福了:s_5: :s_5:

cboy6 2011-10-11 17:31

双胞胎果然性福无边。就算发现了也无话可说:tongue

4568527139 2011-10-11 18:58

小姨子都是为姐夫准备的~
可惜我没姐姐。

mj62304399 2011-10-11 18:59

太爽了吧姐妹通吃:excellence :excellence :excellence :excellence

185229188 2011-10-11 21:20

不知道是哪里首发的,估计续集就是双飞了吧。

有缘人是我 2011-10-11 21:35

有这样的小姨子 够你受的 两个一起来你对付不了吧

liwei777 2011-10-11 22:25

还不错,慢慢看,希望有丝袜的描述!!!:excellence

gfhy123 2011-10-11 22:35

相互的各取所需  没有道义上的不适  这样的组合太好了·哈
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 【老公,我去上班】作者:不详