查看完整版本: 【老公,我去上班】作者:不详

pkaz00 2010-5-21 00:32

爽啊,作者的剧情描述的好,以后找老婆一定要找双胞胎,然后来双飞。

wuzizhong 2010-5-21 00:50

回复 10楼 的帖子

姐妹在来个双飞那就更不错了! 楼主费心在写点

gc0334 2010-5-21 01:29

一开始看我就想到是小胰子了。上床不可能连老婆和小胰子都分不清楚的吧。

watson213 2010-5-21 16:12

这个故事不错,不过看前面已经知道会发生这些事,悬念不是设置得很好

334988412 2010-5-21 19:01

主角真是太幸福了,完全就是买一送一啊,而且还是完全一模一样的,这样的才有味道啊

56097182 2010-5-21 19:04

有这样的小姨子,性福啊,爽死个人了,羡慕啊

xibeihuhapi 2010-5-22 02:34

有这样的事,楼主太好运气了吧,我就没遇见过

wowcao 2010-5-22 05:36

虽然是双胞胎,但是我觉的自己的老婆还是可以认出来的,没认出来是因为太累了

shenls 2010-5-22 06:25

小姨子偷用姐夫啊,呵呵。小姨子真的很骚啊。

dlsvc 2010-5-22 06:48

楼主好文采啊,写得很刺激,看了都觉得爽   过瘾

你在吗我在啊 2010-5-28 09:55

有这样的小姨子,可以说是极品,我要有就好了

你在吗我在啊 2010-5-28 09:55

有这样的小姨子,可以说是极品,我要有就好了

傻子815 2010-5-28 10:27

类型是真不错,双生姐妹,好象是少了点!希望可以写续!

cosruler 2010-5-28 10:42

这种小姨子真是人人梦寐以求的啊,文章写得真好 感谢楼主分享

wyw20010509 2010-5-28 10:44

其实看开一点,也就那样,激情过后呢,还不是平淡吗,生活嘛

你说我说 2010-5-28 10:45

能有这样的艳遇真爽。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你说我说 2010-5-28 10:46

那个小姨子太骚了吧 咋会那样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xidong330 2010-5-28 15:51

bucuo  a:teeth :teeth :teeth :teeth

happybeansam 2010-5-28 15:54

小姨子勾引姐夫,呵呵,不错的题材,建议写的稍微含蓄些

hl198866 2010-5-28 20:42

真过绝的。。想象力相当的丰富。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【老公,我去上班】作者:不详