查看完整版本: 【柔道女社长教大家如何防范电车色狼】作者:不详

kgdwgy1 2010-6-19 19:32

防狼莫打小鸡鸡,想想都蛋痛。:faint

akakak 2010-6-20 14:06

有点奇怪,之前说练习是两两联系的,可是社团里有9个人啊,怎么练习?

而且后面的文章感觉有点混乱,写着写着就开始失去条理了

lj8839 2010-6-20 14:07

不错的帖子。。希望以后能有多谢这样的帖子 内容写的很好

chanandler 2010-6-20 19:40

很有新意的文章啊,社长教防狼术却被狼围攻,期待后续

cacaca999 2010-6-21 11:09

这个题目太不错了 一下子就知道会很有创意 谢谢

chinacustoms 2010-6-21 19:44

哈哈,这个写的挺有创意,借防范之名行XX之事

wantenjaer 2010-6-21 20:49

这是防范被别人侵害,还是挑到逗别人来侵害啊

tim520131482021 2010-6-23 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ngwn 2010-6-24 02:12

女人毕竟是女人,和男人是无法抗衡的,写的毕竟是少数

dyj1314kzn 2010-6-30 23:52

好文章

:excellence 很细腻 选材也很有特点

zzz09 2010-7-1 18:19

看着是挺过瘾的,就是太假了些了,不过还是值得收藏的了

orcorcs 2010-7-2 00:32

写的真是令人热血沸腾啊,小说比现实好多啦,呵呵!

pandona 2010-7-2 00:37

梦想与现实总有那么一段不可逾越的距离,梦想在继续,现实更是现在进行时!

小小淫类 2010-7-2 03:18

这些男人真是得寸进尺,纯痴汉是不露生殖器的。但是现在都很少有纯的痴汉了!这作家写的是防强奸啊!不是防痴汉啊!

lajibao 2010-7-22 01:38

如果正有这种女人 那么她不是花痴就是脑残

bustyboob 2010-7-24 20:23

看了这文,估计女孩都要去学点放手术咯。才安全

kmike222 2010-7-24 22:42

哈哈 我也是色狼 我吸取经验拉 感谢女社长

knightcai 2010-7-25 00:03

回复 1楼 的帖子

这个女生真的很淫荡呀,争相加入这个社团呀

lonki 2010-10-13 16:15

貌似最后这个女柔道社长还是被破处了,这算是舍己为人么,汗。

xytcl 2010-10-13 18:58

我靠 如果真的有这样示范防范色狼的 那估计参加的人会一大群的一大群
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【柔道女社长教大家如何防范电车色狼】作者:不详