查看完整版本: 【公车窥乳】作者:不详

sa5354 2010-9-3 11:46

嘿嘿,夏天女人比较容易走光,最佳的角度不是在前面,而是是侧后边上!:excellence

天外游仙1 2010-9-3 12:07

机会对所有狼友来说其实都很多,关键你是否想做一个有心人,当然是有淫心之人!

nolovemyheart 2010-9-3 12:26

与楼主有同样的爱好的,就是现在的一般都比较注意,有机会就要抓住

yl60128 2010-9-4 16:27

回复 1楼 的帖子

有内容,有深度,有想法,是个三好学生,支持一下

鬼见愁0409 2010-9-4 16:52

窥乳没什么太大意思,就看见点沟,不过有一次我不经意的看见一个20左右岁的女孩,看样子还算清纯,看到她的乳头了,真是粉色的,看之前坐车还碰到过几次,之后就再也没见他做那个车。悲哀

ljwasdfgh 2010-9-4 21:10

公车最好的就是偷窥和揩油
那种密切接触的若有若无的感觉最让人心动了
不过最后所说的也不全对
偷窥并不是可以正大光明的看的,要不被别人发现!
被发现了一是面子上罩不住,而是万一人有男友在身边的话。

wjf0310 2010-9-4 22:40

我也喜欢公交看乳啊,可惜没遇见几次,可能没耐心吧

hongdoudou110 2010-9-4 23:26

总结的够全面,并且还有实践,就是小心不要被骂呦

yytt258 2010-9-4 23:51

好刺激!!!!!!!!111115555555555

yhpiero 2010-9-4 23:57

其实大家在生活中会无意发现到一些这样的春光 只不过有的是不小心露点有的就是故意

yonggun30 2010-9-4 23:59

看样子这是作者的亲身经验  我也在车上看过,只是没有这么大但

yuan896263yuan 2010-9-5 00:24

第一次看到边写边传授经验的作者,很用心,谢谢,希望你能继续努力

yuan896263yuan 2010-9-5 00:25

第一次看到边写边传授经验的作者,很用心,谢谢,希望你能继续努力

vickymax 2010-9-5 01:50

楼主的帖子可以作为教学贴了,非常感谢分享这么棒的经验!支持一下

lc0213 2010-9-5 05:38

楼主好文章,这一块要好好向楼主学习。夏天经常有这样的机会。

footballboa 2010-9-5 05:55

虽然只是过过眼瘾,不过实战经验真是异常丰富啊。受教了

fh800523 2010-9-5 11:37

一般都看不到很深。我有一回就看到头头了。好刺激

newdingzhi 2010-9-5 13:04

在人很多的公交车上看人家的奶头,这的确是很紧张而又刺激的事呀

ap17 2010-9-5 13:36

看来公交车上机会还是不少啊,以后干脆改坐公交算了。

mhss0201 2010-9-14 21:46

机会还是不少的 我也喜欢玩着个  还是不少人喜欢不穿内衣的呀  上次我陪老婆去买衣服  看到个女孩试衣服 好透哦 我还叫老婆一起看呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【公车窥乳】作者:不详