查看完整版本: 【公车窥乳】作者:不详

tigerzz 2010-9-17 01:39

这个估计和诺人都干过,确实很刺激,过瘾

348051137 2010-9-17 02:18

绝对的精品文章,值得推介,内容也很详细。:excellence

shaninga 2010-9-17 03:07

公共场合的草比总是那么刺激, 老衲又硬了,  罪过

rady 2010-9-17 23:30

喜欢在车上偷看女人的胸部有的时候能看到乳头突起很刺激的

assnba 2010-9-18 00:36

楼主写的很真实,经验也很讲究,是篇好文章。

jh176119 2010-9-18 00:39

我有过同样的经历,但是一般看见的奶头的都是不丰满的女人.唯一感觉就是刺激

skysky3001 2010-9-18 16:14

这个可以实践 实践才能出真知 毛主席教导我们的

6099500 2010-9-18 17:09

原来是教学贴啊,坐下慢慢学习:excellence

rocklau383 2010-9-18 19:59

这篇文章写的有点玄啊。。。唉,可惜了她。。。

zk6213297 2010-9-18 20:11

在公车看别人的MM,总得来说也有过几次.
当然,揩油的时候也有.但是都是那种身材好的,但是长得一般的.
碰到极品MM的时候也有,但是没机会看或者没机会揩油.遗憾!

阳阳小健 2010-9-18 22:45

今天和老婆逛商场,看见一女营业员蹲下整理柜子,路出了红色的内裤和股沟,很爽

wyc826 2010-9-19 00:02

公交上窥乳,一般的只能看到胸罩、乳沟,要看到乳头不是这么容易的,而楼主却总结了一套能看到乳头的方法,不错,有意思,谢谢分享。

youmaicai 2010-9-21 17:28

这个是公车上最容易发生的事情了,我也碰到过几回,还偷排了几张呢,过瘾啊

qq44159 2010-9-21 18:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kolo1234 2010-9-21 23:06

哈哈,如果看到就好辣…呵呵,希望有机会可以好好看看

asdwery 2010-9-22 00:27

嗯    很好很好    有潜力    有经验    有想法

97laojiu 2010-9-22 00:48

看贴回帖是美德!

嘿嘿,我看到过!没想到楼主这么有研究,佩服佩服啊!学习了!

Strongwolf 2010-9-22 00:50

现在也没必要窥乳了  年轻的小丫头们穿的暴露的太多拉
在市中心经常看见

wswangjie0 2010-9-22 11:57

真没敢办过这事。逮住就毁了

↘耗子 2010-9-22 14:49

谢谢分享。确实可以用.现在暴露的女的太多了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【公车窥乳】作者:不详