查看完整版本: 【公车窥乳】作者:不详

pimp 2010-10-12 13:33

写的不错啊, 感觉很真实, 应该说偷窥乳房或乳沟还是比较容易的, 窥乳头就难了.  的确靠运气.

a5509912 2010-10-12 15:38

楼主的经验真是丰富,我一般坐公车很少去主动看的,能看就看,不能看夜不去挤。不过看到楼主的贴,可学到不少。

a572077 2010-10-12 16:05

好多人都有这样的亲身经验.不过真正的机会是不多的,一般都看不到很深...........

迈克.老狼 2010-10-12 16:11

公车窥乳很正常  谁没窥过呀   最喜欢夏天坐公车了

myst 2010-10-13 16:53

这个就更历害了,,写的这么详细,还有经历,让人看的心痒痒,..不过楼主的看劲真是实足,,到站不下车,还跟着上别的车,,

x1886 2010-10-13 17:21

现在mm穿的越来越露了在车上很容易看到乳沟但是看到乳头真的很难有时候就是碰运气了

qqqqqwwert 2010-10-13 19:01

个中高手啊 大千世界 我们还是有其他的机会在其他地点发挥我们狼友的才华!

3623547 2010-10-13 21:12

很有技术含量的帖子啊 学习了 多偷窥几个乳房

csdmm002 2010-10-13 21:19

从今天开始,作者的目标应该进一步,光看多没意思阿,要摸到才行

wsh2360 2010-10-16 11:01

偷看这种事情是男人都做过,可是光看摸不着却很是没有味道,还不如不看,要看的话就一定要去公厕看,直接看到小骚B,那才刺激,本人以前常常去那些女厕和男厕粪沟相通的公厕偷看,还拍了不少照片呢,只是由于老婆经常检查不敢留得太久,再有手机拍的照片由于光线的缘故总是不很清楚,难登大堂,所以没有留到几张,现在城市改革,这种公厕也很少了,实在是一个缺憾!

leibb 2010-10-16 11:29

很不错的经历呢  可以以作者的经历去尝试一下,在公车上果然有特殊的快感

jie3 2010-10-22 18:18

遇到没穿的应该比较少吧

w3194077 2010-10-22 19:53

这个也是我最喜欢的,站在车上就能看个够。可惜撑死眼饿死屌

a57403318 2010-10-22 19:57

说真的我也有碰到过 就是没楼主胆大 !!

beijian999 2010-10-23 08:20

厉害,受教了,我下次也试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rinking 2010-10-24 16:53

呵呵,我倒是看过很多了。学生妹为主,那叫一个傲然挺胸啊

whnsz111 2010-10-24 17:02

窥乳机会多得很,现在的小妞越来越大胆了,不过不要直勾勾的看啊 被发现就尴尬了 呵呵

zrm006 2010-10-25 10:15

夏天喜欢座公交车的原因就是有能看到的机会,非常赞同这句:公车偷窥有比较大的偶然性,最重要的是要把握机会!呵呵,要等明年夏天了。

titen 2010-10-25 10:27

高手啊 其实这也没什么好看的 最好还是能摸摸 哈哈

laoshuaizhizhu 2010-10-25 11:23

我自己在公车上到看到过几回,真是想看看点点还是有点难度的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【公车窥乳】作者:不详