查看完整版本: 【公车窥乳】作者:不详

hot174 2010-12-14 12:35

:sweat 貌似很困难吧,上几百次车才能看到几个哦!

zhy002 2010-12-14 12:43

高度,角度,缺一不可,但还不能少了一个最最主要的,那就是看的是一个美女,哈哈

886628 2010-12-14 15:07

公车上的话我就没有楼主好眼福了,不过在餐厅里就经常能看到,但大多不是大波女,而是平胸煎蛋,又戴着不合尺寸的胸罩,导致乳头出来看世界的。想看到大波女的乳头,除非不戴胸罩,要不然鼓得紧紧的,啥都看不到啊

networkzc 2010-12-14 16:44

楼主真厉害,真是我们谢谢小狼们的楷模啊!

xiaozg800117 2010-12-14 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

太行野狼 2010-12-14 17:56

我相信这是楼主的亲身经历和经验之谈,但只是偷窥一下乳头似乎不太过瘾。如果趁人多挤到靓女身后,紧靠在一起,随着汽车的颠簸,仔细品味JJ蹭美臀的味道,估计你想不射精都难。

zhl8020 2010-12-14 18:22

nfjaf 2010-12-14 18:56

长见识了,看来作者经验十分丰富,已经可以分条总结了,佩服

冥想的年代 2010-12-14 19:13

回复 1楼 的帖子

有的看就必须看,男人么,但丑女还是不要看了,呵呵

nydgc 2010-12-14 19:28

看见乳头就比较难吧,得看运气了,乳沟就很常见啦

zhiaizly 2010-12-14 20:03

回想起之前也试过一次,呵呵,那时候还小,当时觉得很刺激,现在很少搭公车了,都改地铁了。

lvfu112n 2010-12-14 21:28

water025 2010-12-14 21:34

自古公交怪事多,机会也多,楼主看来是很精于此道了

doni4 2010-12-15 00:04

公车偷窥玩的就是刺激,过瘾。。活生生的摆在眼前,爽!!!

gstar83 2010-12-15 10:47

就只是看看而已啊,虽然觉得是真实的经历,但是一点也不刺激

戒色M不戒淫 2010-12-18 22:31

楼主真是经验之谈啊,谢谢楼主的分享,可惜小弟矮个子先天不足啊!!

dxlove 2010-12-19 14:04

谢谢楼主  
学习之中。。。。

值得学习

merduo 2010-12-21 14:47

不错不错!
说的很有道理!:excellence

tiger953 2010-12-21 15:17

楼主真是神人啊,居然能总结出这么多的变化,让人真的很神往啊,不过没那个胆量。

hhgz123rmfy 2010-12-21 19:29

这个就是一个技术活,没有一定的技术水平很容易被别人发现的。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【公车窥乳】作者:不详