查看完整版本: 【公车窥乳】作者:不详

貌似潘安 2011-3-14 22:56

真实的经历,坐着几年的精华都让我们看到了。谢了

nolanlee 2011-3-14 23:02

现在只有10度左右,那些MM已经迫不及待的穿上了吊带和超短!看来大家又有福了。迎接夏天吧

psdx 2011-3-14 23:21

公车不止能窥乳,拥挤的公交车还能用JJ顶女的的PP。不过楼主貌似很有经验啊。

abcd123456798 2011-3-15 00:14

不错的 支持了~!!:excellence :excellence

andy555555 2011-3-15 07:11

现在女孩子穿衣服的尺度都越来越in了,很容易就能看到乳房,但是乳头一般比较少能看见

wushuangkanap 2011-3-15 10:16

受教育了,作者机会把握得很好,值得学习。

yg021198 2011-3-15 23:58

般都看不到很深。我有一回就看到头头了。好刺激

david3q 2011-3-16 00:10

感觉看乳没有夏天碰到好运可以看到各种颜色的内内来得刺激,各位认为呢?

jackylmanutd 2011-3-16 00:44

学到东西了,以后有机会,肯定实践一下,感谢楼主分享

renchao008 2011-3-16 01:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baqi0371 2011-3-16 01:48

呵呵!我也有过这种经历!夏天快到了!擦亮眼睛寻找猎物吧!其实公车上是最好的狩猎地点!

daigo1986 2011-3-16 01:56

看来多坐坐公交车还是有好处的 虽然人多了点

camelboy 2011-3-16 02:21

写得好详细啊,我也要在公车上试一下先,不过是不是有会难受啊下面弟弟

jyajian 2011-3-16 09:11

楼主写得太精品了,太有生活经验了,以后多多实习了!

jackwang007 2011-3-16 09:20

偷窥是需要勇气好运气的,一般能看到沟沟就不错了,能看到头很难啊

bhl200108 2011-3-16 10:31

太难得了,我们这,稍有点姿色的,稍微大点的,都不坐公交车,难啊

tq01ifu 2011-3-16 10:39

向楼主学习马上就到夏天了我也喜欢这样哈哈

love_ihbb 2011-3-16 11:18

这样的经历我想大部分的狼友都有吧。只是没有那么强而已。

fancy1876 2011-3-16 11:33

看喽主总结得头头是道,已经使身经百战了,谢谢分享。

316746333 2011-3-16 22:39

写得有点实在,在车上成功看到是需要运气的,但是有些时候还是自己制造机会的,曾经看到一位高手,我和他一起站在一个女孩的后面,本来是我可以从后面看到一大半露出来的波波,但是这位哥们很厉害,借着人多车不稳的时候,轻轻一碰那个女生,就把人家的扣弄掉了,那女孩一惊,感觉到了,可是这么多人在,她可不能去扣的,只好用手托着,这一下可爽了我们两个,什么都看到了,最后下车的时候,那哥们还会心的对我一笑,不得不佩服啊!
所以这篇写得还是有些不够力,机会太少啊,看得也不过瘾!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【公车窥乳】作者:不详