查看完整版本: 【乱伦生涯之花甲岁月】(一个山东警察(公公)的堕落历程)(2011.7.21更新3)

sjjyaizpfe 2010-4-2 12:07

真是老当益壮啊   太佩服里面的男主角了  我到那个岁数不知道有没有他厉害,他媳妇爽死了啊,女人都爱猛男啊  哈

zjh780111 2010-4-2 17:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天蝎座小猪 2010-4-2 18:12

没把以前的交代清楚,是怎样搞上的,这样会更完整。

HT313833096 2010-4-2 20:36

情节很不错,就是真实性不高!怎么和女儿与儿媳妇搞在一起的都没具体说出来!

故事平淡 2010-4-8 15:24

嗯 似乎是节选 内容很不错 故事再完整些就很好了

tuzimy 2010-4-8 15:58

挺真实的小说,文笔也很好。感情更加丰富就是短了點

meinvse 2010-4-8 16:30

写得不错,但是要使加上全家的男人都一起,大团圆的结局是大家都喜欢看到的

ssdhxm 2010-4-8 16:48

呵呵,有点意思,我喜欢,情节差点,不过可以了,支持

ayuyu123 2010-4-8 16:51

六十了很这么能做呀?前面怎么和儿媳的第一次没交代,不过还是感谢楼主发帖了

74pc 2010-4-8 23:11

很刺激的文章,要是描写更细致一点就好了。

猪飞血 2010-4-8 23:32

就只是一篇H文,应该再描写丰满一点,人物的内心刻画一下,只是H文看过就没有什么印象了。

其实然 2010-4-10 12:03

开放

当这样的老爸,真是人间神仙,其它的就不要要很多了,身体又好,又有的玩,真好.:excellence

jack1971 2010-4-10 14:22

开头写的感觉不错!可惜中间部分看上去不是十分流畅!期待着您下部的精彩!:excellence

shandiandiao 2010-4-10 21:29

写的挺有意思的,不知道你的老伴儿在那里,也不来管管,呵呵!

chehg 2010-4-10 21:32

写得很详细,也很精彩,就是太短了。。。。

sunsword1 2010-4-10 21:36

不知是不是年龄的关系,我对这种父女的文完全没有代入感。还是对母子、姐弟类的更感兴趣。

09801501 2010-4-10 21:48

文章很有激情,情节还算过的去,在曲折点就更好了

xz2288 2010-4-10 21:57

花甲之人还能如此猛,主角真是艳福不浅啊!谢谢楼主的分享!

yamucha 2010-4-10 21:58

60岁还这么强,山东男人就真不是盖的吗/

jerryandtom 2010-4-10 22:11

遇到这样的骚逼媳妇,六十岁 八十岁鸡巴都能翘起来 狂草
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【乱伦生涯之花甲岁月】(一个山东警察(公公)的堕落历程)(2011.7.21更新3)