查看完整版本: 【乱伦生涯之花甲岁月】(一个山东警察(公公)的堕落历程)(2011.7.21更新3)

xuehao1984 2010-4-10 22:14

写的不错,很有真实感
希望楼主以后注意文字排版,这样看起啦有些累

shu17903337 2010-4-10 22:29

连女儿都是自己的炮友,厉害,我也想以后生个女儿!

shu17903337 2010-4-10 22:29

连女儿都是自己的炮友,厉害,我也想以后生个女儿!

120wuge110 2010-4-11 16:24

60岁 快退了吧 为什么他儿媳妇还勾引他啊

tk239462 2010-4-11 17:05

老头还真强,果然是宝刀未老,不过他都六十岁了,儿媳也最起码35-45岁左右吧(那可是虎狼之年)对性方面会很需要,发生乱伦也可以理解,就是和女儿发生关系的因素让我看后有点想不通。不过也无所谓看书只要自己感觉爽就行,呵呵在此感谢楼主发文。

bing1229 2010-4-11 17:06

文章不够长呀,情节在丰满点就是一篇不错的好文了

hujiwei2010 2010-4-11 17:35

很不错的,老了还有女人上床可以来解决问题。

eagle010 2010-4-11 18:09

很刺激啊
咱老的时候要是也能这样就好了

zzggwwcc 2010-4-11 18:57

靠,真是经典的乱文,老牛吃嫩草呀,激动了!

xiaonaxiaohui 2010-4-11 20:24

牛的很呀,还有这样的妻子,拉女配呀
想想可能是恋家一簇的人吧,这叫做是肥水不落外人田的具体表现
再想一想现实生活可以这样吗?俺人为大千世界,无奇不有,有是一定的
但是是及个别的,出现的可能很小呀

sesewai 2010-4-19 15:00

不过能够把前因后果交待一下就更好了希望多发新作品

长征一号 2010-4-19 15:03

这么大年龄,搞不搞得动呀,要是搞不动,我来给你帮忙

hb13900 2010-4-24 09:41

看官原谅,我自己也觉得这种想法有点变态。呵呵

llxz 2010-4-24 10:29

感觉不太真实,还没写完,不太好.........

xhqxhq 2010-4-24 10:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l来看看 2010-4-24 23:07

文章的情节安排的不是很好,没前因也没后果,中间就是一段乱伦的描写,有机会希望楼主能有后面的继续。

laden750825 2010-4-24 23:50

这种短篇写的还是不够专业,相对来说日本人在这方面是专家

hysexinsex 2010-5-3 00:51

和自己的儿媳、女发生关系,还不被儿子、女婿知道,高。
到了60岁还这么超猛,可敬可佩,媳妇女儿一起上,好

7777777oo 2010-5-3 04:05

都那么老了很能那么强 要是我到60了还能怎样搞那不爽死了

686868 2010-5-14 10:15

儿媳就是好玩,太短了,看起来没啥意思,描写很真实,事件起因很明显楼主文笔很不错。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【乱伦生涯之花甲岁月】(一个山东警察(公公)的堕落历程)(2011.7.21更新3)