查看完整版本: 【乱伦生涯之花甲岁月】(一个山东警察(公公)的堕落历程)(2011.7.21更新3)

jordon2000 2011-7-18 12:11

不愧是当警察的啊,都这么大年纪了还能一月8次郎,简直就是神人啊

dsbyxl 2011-7-18 13:22

真好,真没见过真么好的帖子!

pengst 2011-7-21 10:15

写得很细,看了让人热血沸腾,好文章,不知楼主是真人写的不

1023080236 2011-7-21 10:58

好久没看到这种文章了。

senglin08 2011-7-21 16:02

[size=7][color=Red]已上移[/color][/size]    本次更新字数2千,本次更新章节数1章

[[i] 本帖最后由 tswyyb 于 2011-7-21 22:44 编辑 [/i]]

19770112 2011-8-5 15:36

这么好的儿媳妇到哪里去找呢,你可要好好把握呀

夜雨潇湘123 2011-8-5 16:09

没写完吧,写完和洁琼的故事后应该转入正题好好写一下和慧敏的大战了,期待中

fary 2011-8-5 16:22

60岁还这么强  我还真惭愧啊      和媳妇儿干 这事儿我信    我也见识过  壳和自己亲生女儿干  ?!!!真的会有这样的事?

112546 2011-8-6 01:50

you又是 一 本好不错的 乱文啊 。:excellence

风爽 2011-8-6 11:00

真的没见过,60岁的人一天还能搞几次,搞几个妹,真不敢想象自己到60岁能否有那雄心啊

江东小探花 2011-8-8 20:11

翁媳乱伦哈,警察正义的外表下掩藏着多少龌龊的内心,正常正常,最大的黑社会

zhf603304 2011-8-9 00:12

怎么没了。。求下文啊。。很不错的文章 公公和媳妇我挺喜欢的

wodeai119 2011-8-9 09:10

应该还可以下一下后续,把精彩的部分描述一下,也可以以回忆的方式写一下刚开始的原因

虫子王 2011-8-9 09:45

描写得不错,情节差点,有点乱,结尾不算太好

lping 2011-8-9 11:03

感觉不太真实,专心写一个儿媳可能还让人想信点。

flbr 2011-8-9 22:41

哈哈,嫁过来5年,扒灰已经有3年了,真不知道主人公有啥魅力,难道立过遗嘱啦?:wad22

yaoyingaoxiang 2011-8-10 00:48

为老不尊啊!让人羡慕的老根!这样的是真的有么?

qq2903 2011-8-10 01:55

到了这个年纪居然还可以这么强悍,佩服佩服

cxmiaomang 2011-12-6 17:20

经典的文章啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sundy720 2011-12-6 21:29

:excellence 。。。。。。。。。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 【乱伦生涯之花甲岁月】(一个山东警察(公公)的堕落历程)(2011.7.21更新3)