查看完整版本: 【乱伦生涯之花甲岁月】(一个山东警察(公公)的堕落历程)(2011.7.21更新3)

hoo_516 2010-1-22 04:39

太短了点,前面的故事没有交代清楚,很可惜

ly715528 2010-1-22 05:58

写得不错。有点真实感。要是在长点就更好!

死亡笔记 2010-1-22 08:01

还不错,不过写的好像流水账,情节交代不是很好,内容还好啦。多谢。

erganxin 2010-1-22 09:54

写的很真实,给人感觉不错,楼主辛苦了,感激中!

阴湿人 2010-2-12 15:28

不错。真的是老当益壮。看来每个男人在六十岁的时候都想与主角一样的壮。

ET2000 2010-2-12 19:14

很喜欢这种以自述的方式写的文,虽然是短篇但是表述清晰,有故事性,呵呵,不错,谢谢楼主分享,辛苦了!

rexcjs 2010-2-12 19:15

老当益壮啊,一把年纪了还是悠着点吧。。。

xj3633 2010-2-19 12:25

乱文的精彩之处不在于嘿咻部分的描写,而在于发生故事的过程,大大的文章。意境有了,但是如果能把和女儿,媳妇发生关系之前的暖昧关系交待清楚,哪这就是一篇很好的文章了。希望以后能看到更多的您的优秀作品。支持!

63801138 2010-2-19 14:39

学的不错 希望楼主多学点这样的文章。。很合口味

nu131 2010-2-19 15:03

题目真实,内容还是不太真实。希望能加工一下,题材真的不错。

cbt004 2010-2-19 17:20

大胆

60岁了,鸡鸡好厉害。儿媳很舒服。我好想日一个她,只是没有机会。

A757798741 2010-2-19 17:36

60岁的人,30岁的jibe。你真行。。。。。。。。。。。。。。

橘子郡 2010-2-19 17:47

内容不错,不过不喜欢用第一人称来写,特别是一男的

qa1z2x3 2010-2-19 17:58

吃伟哥了吧?60岁了还能这么厉害。有点不相信。

yingji007 2010-2-19 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqhm 2010-2-19 19:58

自己當警察还搞乱伦60岁还这么超猛媳妇女儿一起上

nishuihan2018 2010-2-19 22:28

跟女儿还有儿媳妇做爱真刺激啊,如果能描写一下他们之间的第一次就更好了

ccffyy001 2010-2-19 22:34

猛人啊
老牛吃嫩草 喜欢喜欢啊 就是短了

renxinfeiyang 2010-2-19 22:46

喜欢女儿和爸爸的乱伦!写的太少了!遗憾了!不过还是很支持的。

ailinsan 2010-2-19 22:49

太经典了,就是短了点,楼主继续发下文啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【乱伦生涯之花甲岁月】(一个山东警察(公公)的堕落历程)(2011.7.21更新3)