查看完整版本: 【性奴刑警】第二部(1-16全)

jk110980 2010-8-4 05:59

不错,是篇好文章。继续加油啊 :excellence :excellence

gp2185917 2011-1-19 15:06

不喜欢的类型,位的金币回帖飘过:sleep :sleep :sleep :sleep

gp2185917 2011-1-19 15:18

希望楼主发些新的不要重发了:excellence :excellence

kuangchao 2011-1-19 16:28

哈哈,原来是BL的啊,里面尽是些男男的东东,看不下去了。不过还是要感谢楼主发出来共享的

lovelace33 2011-1-19 17:54

怎么是男同,不喜欢看 ,变成女的 就好了

sexation 2011-1-19 20:36

这是恐怖类的吧,一定是吧!真是可惜了新换的钛合金狗眼啊:cry

daoqi007 2011-1-19 22:02

文章太长了,仔细一看还是玻璃文章,性趣不同,不知什么样的人喜欢看。

z825818 2011-1-19 22:38

哇,这种类型的可是第一次看,有点承受不了

ppboss 2011-1-20 20:35

第一次在这里看到BL文,说实话我挺震撼的。。。。。。

ygxwt1314 2011-1-20 20:40

呵,楼主真是让我大开眼界呀,原来男人与男人之间也能发展成这种主补关系强!我顶你

bluerainsnow 2011-1-20 20:50

文章写的很不错,就是有点儿不太好接受,要是主角换成女的就好了!

jinking125 2011-1-20 21:17

楼主真是让我大开眼界呀,写的很好,情节设计很刺激

linjia1964 2011-1-21 11:14

楼主辛苦了,写的不错,不过不是我喜欢的那一类,纯支持一下,谢谢:excellence :teeth

ykykyk9955 2011-1-21 12:45

吴倩倩只觉胸前一热,猜到是什么东西喷了上来,紧闭着眼不敢睁开。

cag017 2011-1-21 19:49

唉,BL的文章,总是让人难以临入其中啊。

tshen1 2011-1-22 02:51

不错的文章,构思挺独特的,不过篇幅偏长了点,要看挺长时间的

123518500 2011-1-22 17:57

超级厉害的一篇文章,在我还没有准备好的情况下,已经深深地震撼了我,强烈震撼!

yj0909051029 2011-7-10 12:07

还是篇幅长的看的舒服啊,但是作者要是写得更加细致就更好了,这样才能成为经典嘛

zzm5296776 2012-4-30 22:01

情节曲折,描写细腻,真是让人百看不厌啊,感谢分享!

2112586 2012-5-1 01:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【性奴刑警】第二部(1-16全)