查看完整版本: 【我的妹妹哪有这么温柔】 《更新至第六章》

萨满之祖 2010-7-29 02:08

不太喜欢看这类反逆推的文章,但还是感谢楼主的文章共享

hong286263 2010-7-29 07:05

现在有部漫画(日本非H)叫  我的妹妹哪有这么可爱! 楼主的题目。呵呵

w670 2010-7-29 09:02

让我自己不由自主的想起了童年时候   哎   上学就是好啊

longlongcv 2010-7-29 10:18

不错的文章。。精彩在后面呢。支持楼主。

夜狼狐 2010-7-29 10:28

很精彩,难得看见这类伪娘的文章,很新奇!加上女王有特色,不错啊!

wujinmengyan 2010-7-29 10:46

这个写的很不错啊  家里的妹妹那么彪悍啊  主任公确实伪娘型的 太有意思了

904113830 2010-7-29 11:29

文章写的不错~~~~~~~~~~加油楼主

as2209239 2010-7-29 12:02

写得有点娇做了吧。有点龙凤颠倒样的,有意思

493426162 2010-7-29 12:03

文章写的太好了,巨喜欢,我忍不住了,快些后续!!!

HHT01 2010-7-29 12:56

日式味道很重啊!不是过产的的吧!心理描写太多了!一定不是国产的!

h5wzs1984 2010-7-29 13:29

文章写的很是好看。支持楼主,继续发帖。。。

jhflaoyao 2010-7-29 13:30

好厉害的 妹妹和班长啊 剧情不错 YY中:excellence :excellence

lsjsj10 2010-7-29 13:38

你的妹妹好风骚啊 楼主 加油 希望写出更多的好文章

33544559 2010-7-29 14:32

怎么我感觉女男主角都颠倒了?额,看不太明白,我能力有限吧

lm159357 2010-7-29 14:45

打破禁忌的文章就是看的人刺激啊 ,支持楼主。。。。

lm159357 2010-7-29 14:45

期待楼主再接再厉,写出正本书来,一定鼎力支持你啊

h088152 2010-7-29 15:14

文章有点大同小异:huffy :cry

7683gd 2010-7-30 01:17

赞啊,好久没见这么温馨的色文了,请一定不要烂尾或者太监啊!

lancerevoviii 2010-8-6 22:40

不错的文章,写的非常细腻。在兄妹乱伦文中妹妹主动的不是没有,但想本文这样妹妹这么强势的还真是别出一格。

我死 2010-9-20 01:26

带有强烈日系风格的乱文,不知道还有没有续篇呀?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【我的妹妹哪有这么温柔】 《更新至第六章》