查看完整版本: 【我的妹妹哪有这么温柔】 《更新至第六章》

bulaohu 2010-12-9 11:36

据说在春满四合院已经发布第六章了,麻烦楼主更新啊。万分感谢!

永恒的战火 2010-12-14 12:47

风月大陆不愧是一流的原创论坛,即使在其他文学原创网站论坛销声匿迹后依旧如此坚挺。

kmitickey 2010-12-16 19:35

我的妹妹哪有這麼溫柔 《六》﹙淡色﹚

[color=Red][size=6]已编辑上移至1楼[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 tesnying 于 2010-12-17 23:09 编辑 [/i]]

永恒的战火 2010-12-18 22:08

终于更新了,我们大部分人都进不了风月大陆和春满,以后全靠楼主了。

wohennue 2010-12-19 07:53

这篇文章写的很细腻,男主人的心思写得很好,我喜欢!:teeth

lzlucifer 2010-12-19 11:46

看到题目确实想起了某本轻小说
男主是小受+伪娘么
很少见的设定啊
毕竟一般都是推到而不是逆推的说
而且细节上描写比较详细,心理状态也还比较详细
情节上也有令人激动的转折而且毕竟连贯
继续努力吧

Kira_Hades 2010-12-20 17:33

故事情节还是不错的 ,主人公还要在强力点才好

yi532 2010-12-24 10:31

我还以为是那个动漫“我的妹妹不可能那么可爱”的同人文,原来不是...

swx315 2011-1-20 19:12

文章很棒,特别是标题诱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

taoqijkl 2011-1-29 23:18

一开始以为是日本的那本轻小说被搬来了,以前在这里看到一次,那时候还没法回复,看着一堆人喊“怎么还不上啊”我急得要死,想要告诉他们被骗了都不行

yxy118yingxiang 2011-1-29 23:32

这几天刚在看我的妹妹不可能那么可爱,期待下文

sexpro 2011-2-8 23:33

第一次看到这样类型的文章,感觉有点像耽美,虽然我没有看过耽美。哈哈

支持下

wow213 2011-2-9 14:44

作者文笔不错。冲着标题轱辘进来了,以为是(我的妹妹不可能那么可爱吧)的同人,发现不是,于是我又轱辘出去。

zcjdp1 2011-2-9 19:23

文章写的不错
真是难得看到这么有爱的文章,非常期待楼主的再接再厉

liuliufen3 2011-2-10 00:17

期待更新,很少看到这种占有欲如此强烈的妹妹,怪异的风格更吸引人

明远 2011-2-21 12:45

我一开始还以为是《我的妹妹哪有这么可爱》的同人文,不过看起来这整个背景设定,应该还是有那篇作品的影子啊。

glandy 2011-2-21 16:22

可怜的男主,文中流露的虐男倾向让我菊花一紧啊

yu1990ce 2011-2-21 17:15

日式漫画里那种柔弱伪娘型的男主角,加上强势的妹妹和美女班长。非常期待后续。

qwe941893 2011-2-21 17:52

真是难得看到这么有爱的文章,给我一种日本的感觉.

y365237630 2011-8-3 11:56

还以为是俺妹的同人文章呢,不过看了以后感觉很好啊,嘿嘿
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【我的妹妹哪有这么温柔】 《更新至第六章》