查看完整版本: 【冰风秀雪传】作者:大塊岩石

sex-wsl 2011-7-8 20:56

这个~~~想象力真好!!!赞一个!!!:excellence :teeth

shw521 2011-8-8 19:17

绝对的经典,从来没见到过这样的作品,大家真的可以看看

xikun 2011-8-8 21:59

回复 10楼 的帖子

果然是好文章啊aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

xunlei86 2011-8-8 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shen199303 2011-8-9 08:11

难得的秀色好文,想象力丰富,描写细腻,看的好刺激啊。

wudidejuedouzhe 2011-8-9 16:23

顶文:teeth .........................................

xddxddwan 2011-8-9 18:42

好刺激啊,支持楼主!看的好爽,期待第二卷

wdmzswp 2011-8-21 01:03

回复 10楼 的帖子

续写的风格与原作差距太大了,没有抓到原作的精髓。

wdmzswp 2011-8-21 01:06

回复 10楼 的帖子

续写的风格与原作差距太大了,没有抓到原作的精髓。

败落 2011-9-4 20:11

看完了 好长啊 不过对得起我看这么长时间 写的太好了 期待下一章

书海扬帆 2011-9-7 21:20

怎么拳皇也跑出来了,感觉像是几篇文章拼到一起的。

tankyuan 2011-9-9 09:33

呵呵,秀色写成长篇可是不容易啊~虽然结构略显松散,可是依然非常精彩!

hd0813 2011-9-10 01:06

文章太经典了,谢谢,期待第二集,第二集可以将环境放的再大一些。

510557 2011-9-16 01:06

年没收藏 现在总算是找到年没收藏 现在总算是找到

510557 2011-9-16 01:22

四重奏少女

「什么?海夫纳,你说贝蒂不来了是什么意思?」

一脸惊慌的汉斯听了他的同学海夫纳的话,不禁吓得撞翻了正在组装中的烤
肉架

a8216277 2011-9-16 01:30

有点穿越的感觉啊。。。不错,期待下文好文

kng222 2011-9-22 02:36

终于看到回复的按钮了,呵呵,不好意思。

ozhuawu 2011-9-26 13:49

文章好长也很壮观啊_-场面!很刺激啊!鼓励啊!

erdong7899 2011-9-28 11:56

这篇情节稍显凌乱,但是可以说是仅次于姹女九转了,等了N久,第二部也没出来,希望能早日见到全本哪:cry

mynamesex123 2011-10-6 12:33

口味似乎有点重,有点出汗了,晚上还是别看,支持一下啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【冰风秀雪传】作者:大塊岩石