查看完整版本: 【干了两个勾引我的高二女生】作者:不详

inter132 2010-9-23 03:25

结尾太仓促  应该加一些情节 不要一上来就OOXX

benjamin121900 2010-9-23 08:48

还没看过瘾呢。。。咋不继续来点,吊人胃口啊

maxthon2009 2010-9-23 09:21

学校的趣事就是多啊,男老师们有福了,应该再写好一点的

zw0327 2010-9-24 09:14

晕 真短 就象刚开始有点爽的时候 马上射了 这么快就完了

ghsk 2010-9-26 22:41

这样的女生简直都不能说是随便,而是放荡了。

情迷巴萨 2010-9-27 09:10

:wad37 这文章有点太草略了,还没等我看过瘾,已经OVER了,简直太吊人胃口了,哎

ycdst 2010-9-27 09:20

都没有结局的文章,留下思考还是这么的……

yyangfk 2010-9-27 10:19

感觉楼主的文章千篇一律,都是学生补课发骚勾引老师,跟日本AV里的情节一样。

xdmmiokou 2010-9-27 21:58

很精彩的文章,虽然已经看过几次了!但再看还是觉得很爽!感谢楼主发贴

jzs0906 2010-9-27 23:10

楼主 别虎头蛇尾啊……怎么感觉没完似的 刚看出点眉目来才

smzdjl000 2010-9-28 00:01

女勾男,隔层纸.男的长得帅就是好啊,职业再又是老师,桃花运就来了

abcde222111 2010-9-28 11:36

做老师好啊,做男老师更好啊。教MM就更好了啊。纯粹的手枪文。

230450 2010-9-28 18:19

直接开门见山了都,如果真有这种学生我毕业后也要去做老师啊。哈哈。

marcomarcopolo 2010-9-29 14:14

总感觉一上来就XXOO的有的别扭
建议楼主把前戏做够、、

66156615 2010-9-29 14:37

男家教总是有那么一点点暧昧,那么一点点性福,如果教一个自己喜欢的小MM,该是都么美好的事物啊!我觉得这篇不是意淫哦,而是真实描写,所以写的那么短,呵呵。加油!

gocokok 2010-10-9 03:40

哎,这也纯YY的文太多了,都看腻了,跟日本AV似的~

wendaoyang 2010-10-9 15:39

题材不错,就是真的是像大家说的那样——太短了。

qhlixpfh3 2010-10-9 15:47

现在的女生也太主动了吧,楼主好像也没写完,一人50下,射了没呢?

zhao110 2010-10-9 20:42

纯粹的手枪文。随便看看。不过还是谢谢LZ了:teeth

zouzouyuanjian 2010-10-9 22:00

楼主的文笔还待提高呀,文章叙事不是很清楚,纯粹的手枪文
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【干了两个勾引我的高二女生】作者:不详