查看完整版本: 【干了两个勾引我的高二女生】作者:不详

小强1号 2010-10-11 19:08

有点没头没尾的感觉啊 是不是 摘录的啊  还是感谢楼主发帖吧:sleep

虎虎h 2010-10-11 20:06

这些文章大部分都看过了    到处都一样

liushuijitian 2010-10-21 00:18

30岁的老男人都这么性福,为啥我只能yy

aiolos 2010-10-21 00:28

没头没尾的,感觉有点不伦不类啊,看得正起劲就没了,真是的

qq631542826 2010-10-21 00:36

同意四楼,楼主应该添加更多的剧情才是啊...

天天很吵 2010-10-21 01:00

故事开头交代得很简单,过程也非常的潦草,总之不是一篇好的H文,看完了一点感觉都没有

liandey 2010-10-21 19:58

太假了,不是我说,全篇如机械流水一般,没能勾起我的性趣。

zouzouyuanjian 2010-10-21 20:36

情节貌似不是太合理,而且文章也好像只有高潮,而且还这么短,打手枪都不够看呀。

13519898220 2010-10-23 17:04

老师就是好,能有这样的机会,那两个女的也真是够骚的,也不怕得艾滋病,让男的插完一边又插一边

xyzliuyu11 2010-10-23 17:17

楼主结尾结束的太仓促了吧,不过前面不错啊哈哈

chenming02 2010-10-23 17:30

文章 很一般  看后 没有什么感觉 不知道是不是我的眼界高了

hurongc 2010-10-23 20:40

这虽说结束了其实也是太监,可惜了。楼主加油

supercowx 2010-10-23 20:48

嘿嘿,现在的学生都那么开放吗,我在学校里怎么遇不到啊

coolniu87 2010-10-24 20:02

楼主从YY开头到YY结尾 文章就象事记流水账一样 细节不好

skylait 2010-10-24 22:13

不知道最后是不是其他原因终止了写作,感觉结尾的太仓促,没有把最后的感觉写完,如果能交代一下后来怎么样了可能感觉会更好一些

zouchaoge 2010-10-24 22:23

在加点什么口交就好了!文章题材很不错!还是双飞!

borry2009 2010-10-24 22:25

学生系列我喜欢,就是太短了吧,不够深入的描写,看的不过瘾!

007laowu 2010-10-24 22:33

做老师就是有福气,不过小心有人下套让你钻,或者东窗事发,那就不好了。

dance 2010-10-24 23:05

:sleep :sleep :sleep :sleep

wodweilai 2010-10-25 01:37

短了一点,有点戛然而止的感觉,如果可以的话回炉再写长点,应该是篇不错的文章
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【干了两个勾引我的高二女生】作者:不详