查看完整版本: 【干了两个勾引我的高二女生】作者:不详

zheng3818 2010-8-13 17:21

意淫的成分非常大,所以不会太勾引性欲,过程多一点会更好

nfjaf 2010-8-13 20:29

上来就直奔主题,没有太多的细节描写,很一般

jyq 2010-8-13 21:58

艳福不浅吖,身边多几个浪女就爽死了,呵呵

q1w2e3q1w2e3 2010-8-13 22:53

想偶尔的我也陪一次,楼主下次有的话叫一下。要不然你一人两个干不来

mnopq 2010-8-14 01:59

楼主写的不错,就是没有后续的事件有点看的不过瘾!不过还是感谢楼主!

QQ_222 2010-8-14 07:57

老师也能这么嚣张,我无语。但是不错,艳遇.

jkjk666666 2010-8-14 08:18

无语的文····什么都没看见···太手枪啦···

远野四季 2010-8-14 09:38

这是AV改编的吧… …可以说完全没剧情只有H啊…就算是手枪文也未免太短了…

hshlxm 2010-8-14 11:22

回复 1楼 的帖子

没有什么新意,老套,像抄作业一样,但态度还算公正。

125656120 2010-8-14 12:07

见文中第十段“只见她们头点的象拨浪鼓似的”。拨浪鼓是左右摇摆,那么请问这俩女的是点头还是摇头呢?  如果是点头,应该是“发电报的打字机”才对。

81904328 2010-8-14 13:39

貌似是被截取的片段。结尾太草率了。点头怎么能像拨浪鼓一样,应该是摇头。用词不当。
前面如果加上对两个女生身材、身高、相貌的描写应该会更好。
现在的学生妹就是这么缺爱。老师这个职业也真是好。机会很多。

01081123 2010-8-14 14:20

虽然不是很长,但是真不错

zqaaaa 2010-8-14 14:22

早就看过~ 不过还是谢谢LZ!!!!!!!

lu5239517 2010-8-14 15:29

难道这就是传说中的短小 精悍 :excellence  鼓励下

zx63067089 2010-8-14 15:34

现在的高中 大学 都有这种事 年代不同 开放拉

59xxx 2010-8-14 16:05

不错,不错,现在的女孩还真够开放的啊,有福气啊

zyzll111111 2010-8-14 23:14

现在的女孩子太早熟了,肉送到嘴边上,色狼是不会放过的。

ruby01 2010-8-14 23:45

太短了,一开始就没了,可惜了,不过还是要感谢,手枪文

xianshi503 2010-8-15 01:20

没写完

怎么没写完?????而且开始的太突然了,应该多点情节铺垫嘛

unique12321 2010-8-15 08:30

手枪文但是细节交代不清,难以产生代入感,看起来不真实就没有快感了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【干了两个勾引我的高二女生】作者:不详