查看完整版本: 【干了两个勾引我的高二女生】作者:不详

XING1YU1 2010-8-17 19:58

纯手枪文,现在很少有发现比较好的文章了!

xp6688 2010-8-17 21:22

本以为楼主能让我等享受到与众不同的感觉,但楼主的套路似乎很标准:一摸、二脱、三操、四收工

tm83121 2010-8-17 21:43

明显的虎头蛇尾啊。
现在租的房子里也有个勾引我的小护士,要不要这样试一下呢

kewenhxy 2010-8-17 22:07

没有什么情节,写的一般啊,水平不是很高,属于纯YY型的

LoHasMan 2010-8-17 23:19

感觉一般那,貌似最后还没写完,这个有点不爽

mirros 2010-8-17 23:28

过于简单了,情节不完整啊。剧情发展再饱满点就好了。

chen274 2010-8-18 00:22

- - 这就没了、 才一半啊。 就全文完 我了个去

kimur2 2010-8-18 04:59

意淫的成分太大, 不过结尾太快了. 不过还是支持!

kingroy 2010-8-18 16:57

之前那位加分的老兄说的很地道,完全是为了H而H,这样写就没有意思了,虽说短篇的要写得精彩比较困难,但是也不至于这样过于敷衍吧,希望楼主能完善一下,写成中篇也不错嘛。

qq5921343 2010-8-18 17:55

靠 真有这样的女生吗 我怎么就重来没遇到过呢 可惜啊

whoever 2010-8-18 18:43

就内容太少了些,前面的开有挺棒的,两个少女诱惑老师,还没穿内裤,我也想啊!!

mszwy 2010-8-18 18:55

这是传说中的炮文吧?还是劣质前装炮,就能打一发还得用半个小时。

rshen852lp 2010-8-18 21:18

呵呵,好俗套的情节,开门见山式的文章,看过之后硬了,谢谢LZ

aztaka 2010-8-18 21:30

LZ这个太短了吧,结尾又太仓促,下次发点完整点的吧

tomm4228 2010-8-18 21:55

很羡慕,如果有这种事谁都愿意,但是太假了,明显就是为了H而H,没有背景,没有情节,感觉就和日本的某些AV一样,上来就是干,一直到最后,90分钟就是一个男的干一个女的或2个。
说句老实话,我还没见过那个男的能干1个小时以上呢,呵呵!@

bf2142 2010-8-19 09:46

文章描写的也太短了吧 起码H部分感觉就还没完 楼主也收工太早了

417155555 2010-8-19 13:25

也还行 不错的 年轻的精力就是不一样

417155555 2010-8-19 13:25

也还行 不错的 年轻的精力就是不一样

q460031059 2010-8-19 19:48

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

sun979979 2010-8-20 00:42

还不如写成干了两个出来卖的高二女生,没前情,没细节,没动机啊,为啥自投罗网啊?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【干了两个勾引我的高二女生】作者:不详