查看完整版本: 【干了两个勾引我的高二女生】作者:不详

kstg80769 2010-8-20 01:25

这文章不错值得一看,写得很流畅

kaome 2010-8-20 05:20

高中的女孩子就是好哄,出去多玩几次就搞定啦

guy115 2010-8-20 11:11

太粗略了 遇到学生应该拼命地干才是啊 插得真爽

zjq111 2010-8-20 12:04

关于老师,就现实来说,的确是个很道貌岸然的职业啊,至少很多男老师肯定都有幻想过跟女学生发生什么,我修电脑的时候,发现有A片的基本都是老师,不是说有A片不好,而是表面上一个个装的很正经

houyi 2010-8-20 12:48

内容有点简单,结尾草草收场

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heyjude111 2010-8-20 12:54

猛地一看觉得当老师还不错,仔细看完之后觉得是为了灌水写的

peizixing1990 2010-8-20 15:27

送上最嘴边的肉不吃白不吃啊,作者继续啊

luries 2010-8-20 15:45

前面看的很好,就是结尾有点草草了事,总觉得有些不过瘾

fengshennu 2010-8-20 16:20

羡慕

真不知道现在的学生真的像楼主说的这样吗?真有点担心

yzx8799 2010-8-20 16:26

写的太垃圾了;啥都没有,就是一路赶,不好

chinaa123 2010-8-20 16:30

抄袭

这是一篇旧文章,不是原创的。只不过改了改题目而已。

park12321 2010-8-20 17:16

不可能吧,有点直接哦,不过,谢谢楼主~~~~

嗷嗷嗷嗷嗷 2010-8-20 17:19

前面写得不错,有点诱惑,后面应该再接再厉啊。遇到美女骚学生是不错的话题

sjacme 2010-8-20 19:02

回复 10楼 的帖子

:huffy   太粗糙了吧,情节太勉强.....

snyz123 2010-8-21 12:58

没感觉到有什么情节  ··   不是很有新意的感觉  楼主幸苦了

yuhao213410 2010-8-21 13:06

羡慕老师啊 近水楼台先得月 文章有点短 不过很精彩

namow 2010-8-21 16:10

结尾短促了点,还有“勾引”描写不够啊,老师还是要很担心学生举报的~

研修钓鱼的猪 2010-8-21 16:17

估计LZ的构思还没想好,也就是随兴写写,

damon97 2010-8-21 17:44

离开校园很久很久了,不知道现在的小高中生都这么开放、放荡了,世风日开放:excellence

bcsbwsn 2010-8-21 20:17

很奇怪啊   好像只有一部分的样子  感觉不是很完整  不是很过瘾
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【干了两个勾引我的高二女生】作者:不详