查看完整版本: 【干了两个勾引我的高二女生】作者:不详

a8839799 2010-8-23 13:49

感觉有头没尾纯吊胃口。  原来教师也这么爽啊,都有学生送上门

尐din 2010-8-23 17:40

结束得有点莫名其妙,在高潮的时候中断了。
感觉就在做爱时准备到高潮你就拔了出来。

juliusmartin 2010-8-23 18:54

好短的文章啊,不过还是肯定一下楼主的努力,还是谢谢楼主了

oufan 2010-8-24 12:45

纯粹的扯淡文 不过yy的很好
虽然假的离谱 哈哈哈

无口也碑 2010-8-24 13:18

人太年轻,文章也太年轻,没内容,没劲!你本人就高中生吧?

xiaoshulin123 2010-8-24 13:21

回复 1楼 的帖子

太短了点吧 有点意犹未尽啊 描写的比较细腻 相当有感觉的一篇文章

running1221 2010-8-24 23:44

小妹妹干起来就是舒服,用大鸡巴干死她们!

edwinlam 2010-8-25 02:00

感觉有点虎头蛇尾 了 刚开始进入高潮阶段就没了

kuangxiao 2010-8-25 10:02

女生勾引老师的情节太少了,不够吸引人啊,大部分是具体做的情节

hanrichard 2010-8-25 15:00

才这么点。。继续写啊 还不够看呢。。。LZ加油

86448981 2010-8-25 15:18

纯粹的手枪文。随便看看。不过还是谢谢LZ了

gelu7788 2010-8-25 15:37

这个感觉YY的成分居多,我记得以前好像看过一条规定说现在男教师和女学生都不能单独在一起,非专业人士,所以记得不是很清楚。

在墙头 2010-8-25 15:44

不过瘾!!教师,医生的题材想象空间大啊,再多写点

SEX9191 2010-8-25 16:07

不光是现在的学生不一样了,老师也不一样了,一日为师,终身为父。这就跟自己的女儿做爱有什么区别呀!

q472497986 2010-8-25 16:07

剧情有点太简单了,学生也没这么容易就上的吧。

xiaoxian13 2010-8-25 16:08

干自己的学生一定很爽啊 上课的时候还可以回味一下 不错不错

12793773 2010-8-26 22:18

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ldsfqq1 2010-8-26 22:42

楼主的文章纯属意淫,没有多少出彩的地方希望加入更多的细节描写

wsb8625991 2010-8-26 22:48

回复 1楼 的帖子

支持LZ,很不错的帖子,希望LZ发更多好帖子!!

kiti 2010-8-27 00:01

汗颜呀,睇左楼上的专业回复。我地赶不上呀。总之是好故事,睇得开心,就甘多。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【干了两个勾引我的高二女生】作者:不详