查看完整版本: 【我上高中时的性事】作者:不详

libuliang 2010-8-19 18:06

高中我都没怎么碰过女的!!

loveDCUP 2010-8-19 22:51

这个故事比较真实,两主角好青涩啊,什么都不知道。说明了性教育是多么的重要~

期待有继续的故事

liuqianqiang 2010-9-19 10:49

楼主跟第一个邹某某的境界就很好,始终没有捅破那层膜

xfking2009 2010-9-19 17:46

情节还是有的,不过作者写的太急了。好文章是要慢慢铺垫,慢慢写的。作者还得多多磨练啊。

l88583387 2010-9-20 23:24

初恋 差不多么    挺好的   希望多些就好了

cnsatrs 2010-9-20 23:55

曾经我有过更好的机会。可惜那时没有现在的思想 后悔啊

39°烤汉堡 2010-9-21 13:04

青春期的冲动居然被抑制住了,作者太纯了。

liliang527 2010-9-21 17:08

好故事,已经很过瘾了,喜欢这样真实的故事。不过你的女朋友看到会很伤心的。

ghsk 2010-9-26 22:38

现在女孩子做的时候怎么还会用塑料袋呢,都会用安全套的。

laoguan03 2010-9-27 16:41

很有真实感的文章。只喜欢楼主再发好文章啊

laiguangyong 2011-11-15 16:30

写得很真实,开始两个人小心地互相试探,到最后两个人放开了互相玩游戏不错

跟着我的影子 2011-11-21 00:53

怀念。青春年少轻狂是的时光呀!!!!!!!

shownmoney 2011-11-21 01:09

没套套了 居然想出来拿塑料袋 这个女的绝了

玄中玄 2011-11-21 22:39

写的很不错,比那些单刀直入的纯H文有意思。
   如果是真实的话,我觉得文中的男生品行还不错,没有为了个人的欲望去破坏小女友的那什么。

SUZUKI5866 2011-11-23 02:33

虽然没有什么情色描写,但是非常真实,我读书时也是这样的。学生时代的恋爱因为怕承担不起责任所以错过了很多好女孩,在一起玩了久有很多次机会可以发生关系,就是怕怀孕,就硬忍住了…现在好后悔!

cwd1216 2011-11-23 15:06

一般都是女的先懂的事情,她们发育的早啊,但多数是男生犯错误

yy3254330 2011-11-30 04:14

好文章,希望楼主继续努力为我们写出更好的色文

waitingshe 2011-11-30 11:21

真实的有些虚假,让人觉得没意思
页: 1 [2]
查看完整版本: 【我上高中时的性事】作者:不详