查看完整版本: 【我上高中时的性事】作者:不详

嘎子牛 2010-8-11 04:33

【我上高中时的性事】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weiwie 2010-8-11 11:50

楼主的故事好清纯哦。。。。。竟然到最后都没有进展。。。哎。。。

ayu7515 2010-8-11 13:33

还以为会有什么,结果到最后竟然没有任何进展。让人失望

墨豆 2010-8-12 00:10

好羡慕有那么好的同学,怎么我就没遇到呢!毕竟是高中,没进展也是正常的。

bokokin 2010-8-12 01:08

故事总是故事
我个人觉得还是有点虚构,我不相信少年没有性冲动,俺就是性冲动的少年。
对话有点虚伪,我想既然知道毕业后要各分东西,为什么还不上了呢?也许上了还有机会在一起。不上绝对没有机会,女人懂得东西比男人还多,至少我觉得都脱光了,还不搞。。。没意思。女人都主动要搞,男人还说没有准备好。我很晕,瀑布汗。。。换我就上了,负责我还会的,除非你不要我。。。

skylait 2010-8-12 02:10

看到塑料袋 有同感的 我也曾经想过用过保鲜膜 但是和套套没办法比 还是太厚了

QQ_222 2010-8-12 09:51

可怜呀我,3年的女友连MIMI也不让碰.......

gxu2 2010-8-12 10:24

看似写得很真实!但细细看来!又发现很多细节都写得不这么好!

akakak 2010-8-12 11:35

其实还是很真实的,从一开始两个人小小翼翼地互相试探,到最后两个人放开了互相玩游戏,这个过程还是比较正常的进行了的。

楼上有兄弟说能搞为什么不搞,其实我觉得这不一定,具体还是要看人。现在社会开放了,可能很多人会想,反正到时候也会分手,不上白不上,难道等着以后别人来破处吗?能玩就玩,不要怀孕就好。我觉得有这种想法的人肯定很多,特别是经验丰富阅人无数的男人,更可能抱着玩玩就算的心情,但是也不能排除真的有这样的男人,他们真的很负责,知道两个人没有未来所以不愿意下手。而且可能会担心万一上了怀孕了呢?万一对方以后对自己纠缠不清呢?作为一个16岁的中学生,很容易精虫上脑,但是能像作者这样保持一个清醒的头脑,是难能可贵的。

而且还有一点,当时作者和女友估计都是处吧,作为处男的话,很多人连女人的裸体都没见过,更别说能摸了。而自己不但能看能摸,而且还能让对方为自己打飞机、乳交,作为一个处男来说应该已经可以达到一种满足感了(特别是和同龄人比起来的话)。要是作者是一个经验老道的人,才不可能只满足与这点游戏,肯定会上了对方的。

有句话不是说的好么:得到的未必就是自己需要的。作者当时觉得这些性游戏已经能满足自己了,也就不会后悔了,何必去强求一定要能发生关系呢?

至于后面写的另一个女生,两个人只是有暧昧关系而已,要是真的是现实里,是不会像小说那样随便就勾搭在一起的,何况当时两个人年纪都不大,又各自有男女朋友,应该说只是有一点微微心动的情愫,不能算是真的有男女朋友的感情。

531898128 2010-8-12 21:59

看起来写的还是很真实的,作者头脑很清晰。

chaf 2010-8-17 12:46

没想到楼主16岁就已经这么性福了,可怜我当时有人喜欢我却什么也不敢做

capone6 2010-8-17 13:34

看着真开心,写的真不错,不过是老题材

826409295 2010-8-17 13:51

哈哈   写的不错  看起来有感觉  纯支持

sar253849565 2010-8-17 15:51

好开放,我的女友太传统,不和她结婚就别想XX

24341873 2010-8-17 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tm83121 2010-8-17 21:57

虽然最后没有什么结局,感觉还有下半部分似的,但总体来说还是很不错的

bluemary3 2010-8-17 22:11

顶下楼主,写的很真实,也很精彩,谢谢楼主

bf2142 2010-8-19 09:40

感觉还是很真实的 虽然没有什么H的描写 但是看了还是感觉比纯YY的文章要有意思的多

417155555 2010-8-19 13:36

两小无猜

单纯也不单纯 但是真没有什么的 大家就是那种特别好的

好了 也不敢过分的做的那种

挺好的文章

要是写小说可以渲染渲染下情节

1070323157 2010-8-19 17:41

相当的纯啊,哪里跟现在的学生直接就是开干!就怕不怀孕!
页: [1] 2
查看完整版本: 【我上高中时的性事】作者:不详