查看完整版本: 【听话的女教师】作者:不详

kenabee 2010-10-18 19:47

支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

long_p 2010-10-18 20:03

这文章要是连贯的写下去,估摸会很宏大的规模:excellence

kevinlf 2010-10-23 11:24

呵呵是戏剧性强了点,,演戏,是不是应该搬到国家大剧院去啊?呵呵。总体来说想象力很好。,不过老师题材的文章这也算突破了。加油

13519898220 2010-10-23 13:28

女变态要比男的还要猛,什么样的手法都有,要好好的向她学习一下,

13519898220 2010-10-23 13:32

女变态就是比男的要猛,要什么样的手法都有,要向她学习一下,反过来要用在她身上是个不错的点子

jl198018 2010-10-23 13:57

不太喜欢这种题材的,但是描写的还酸不错,有点感觉,继续努力

dgg888 2010-10-23 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leyu1988 2010-10-29 14:03

这什么乱七八糟的东西啊,实在是看不下去了

warbeast 2010-11-15 20:33

This story is good if got new chapters will be better.
I will support also.
:excellence

wuchiren002 2010-11-16 14:41

内容重口味啊,屎尿齐全,想象力更是没得说。

将军123 2010-11-16 21:49

口味很重!写了一些细节!还是有好东西的!

lfct 2010-11-16 21:58

真是太变态了,小小年纪的女学生怎么会有那么多的邪恶主意?

zhouli1412 2010-11-16 23:38

重口味的不太喜欢,有点接受不了。
构思很新颖,楼主想象力很牛掰。

linyc1984 2010-11-17 00:12

开头写得不错啊,希望能继续把后面的补完,比较喜欢这种情节

oopoopoopoopoop 2010-11-21 01:11

女教师的文章一下子就转到这么重口味的方向,不是很喜欢

luyouwei 2010-11-21 13:26

看的很过瘾就是篇幅有点不够爽,希望有下 谢谢楼主啊 感谢

e4ya3xian 2010-11-21 15:27

想像力不是一般的丰富,佩服作者能有这样的想像力

人品五五開 2010-11-21 17:34

题材不错,其实只是挂一个老师的名字而已,换成其他的都行。楼主继续努力把

wfiiii1234 2011-10-4 15:19

楼主写得情节非常精彩,我如果有这个境遇该有多好啊。期待中

一品禽兽 2012-5-2 17:05

楼主的思路很好,文笔也不错,希望楼主继续
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【听话的女教师】作者:不详