查看完整版本: 《淫荡少妇白洁系列》(CHM+EXE)11.8.23更新

digua393 2014-4-6 09:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjbwx 2014-9-4 20:26

leohao 2014-9-6 12:32

白洁把能干的都干了吧,强奸、乱伦、偷情等等。作者真是淫才

kk0529 2015-9-27 14:26

这个文章写完了吗,一共多少章呀,看到最后感觉还没有结尾

shijialiumang 2015-9-27 23:05

很久以前看过的小说,再次回味别有一番风味,关键是剧情无敌了,白洁内心的刻画、人物性格的转变,等等,超越无数类似的小说。

yarxin 2015-10-1 17:18

现在已经更新到18章了吧,看剧情以后会不会王申逆袭呢?

linlin7 2015-10-17 23:57

白洁系列确实很好看,隔了一段时间翻出来看看,又有不一样的刺激体验,于平常中见精彩,确实是不可多得的精品。

272446779 2016-5-10 17:01

这本书我看了几遍了,对人物的描述写得真不错

zodo 2016-5-15 17:25

经典中的经典,看到18章,这个不知道是多少章的,只想找个完全版的收藏。谢谢了。

ezerstrom100 2016-5-21 03:44

白洁系列!久仰大名!这次终于可以搞到最新的。

smartniko 2016-7-26 15:01

tommy1974 2016-7-27 21:50

很好的一个作品,经典

gxb712 2016-11-26 22:00

白洁非常经典 和少年阿宾的护故事一样 描写肉的时候很有文爱不会让人觉得粗俗 很好的一部文字黄学谢谢楼主的分享!找了很久的完整版

yingzi5951196 2016-11-26 23:03

经典中的经典,拍成电影就好了

yingzi5951196 2016-11-26 23:04

都市少妇类中的经典之作。没听过少妇白洁的名字就等于没读过色文

yj6230395 2018-1-20 13:25

白洁系列狼友居家必本的必需品,估计来这里的都看过部分章节。

yj6230395 2018-1-20 13:26

白洁确实是经典,TXT格式的,音频格式的我都已经收藏了,今天这个也收藏了

yj6230395 2018-1-20 13:26

我看过白洁系列,但没想剑少居然说10年后她的翘首地位都不会被撼动,就收藏了

nightwish104 2018-1-24 21:00

想第一次看白洁的时候,我还是处男呢:shy :shy

laoyun 2018-2-15 15:28

白洁系列注定会成为传世经典,作者文笔和环境的描写都很好,但是看到最后其实都没有感觉了:sweat
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74
查看完整版本: 《淫荡少妇白洁系列》(CHM+EXE)11.8.23更新