查看完整版本: 【满员电车】(01-08)作者:不详

mara198 2011-1-10 15:38

sjhdgsjhglshdglshglshglshglkds

zh9581 2011-1-10 15:44

文章写太得精彩了,细节描写的细致,人物心理刻画的很好,特别是电车上的那一段让人回味,期盼后续
尽快出来。:excellence

a19870730 2011-1-10 16:10

在电车上非礼女人很需要勇气的,如果碰到胆大的女人大叫的话,就不好收场了.

lvfengaini 2011-1-10 16:11

很不错……如果在加上丝袜就更好了!!:excellence

lichxp 2011-1-10 22:43

哈哈真不错,母女一起被凌辱就更好啦,但好像没结束,期待下文

c654654654 2011-6-20 22:51

饿!
好长啊!
写的还不错啊!
邪恶的凌辱,偶喜欢!

3223102 2011-6-21 02:14

现在咱国家也不这样了,都太开放了。你不动,她们还蹭你呢。

liuyulong003 2011-6-21 11:15

看帖不回的木有JJ。。这贴必须顶:excellence

insunshine_coco 2011-6-21 11:31

非常棒的文章,楼主写的太精彩了,看的人热血沸腾。期待楼主更好的大作!

tony2527 2011-6-21 11:40

一直就很喜欢这样的文章
情节写的很不错 很紧凑 很吸引人!

kokoro1985 2011-6-21 16:36

真是好书,情节,故事,细节无一处不处理的非常到位,对人物的塑造也是十分到位,是一部不可多得的经典之作,寄望作者不要进宫

barton09 2011-6-21 17:22

虽然没有任何插入。但是这样的凌辱文章看起来很爽啊!

fnjcf123 2011-6-21 20:19

作者的写作、作风很大胆,情节也很吸引人。

bitdream 2011-6-22 11:49

好文章,强烈期待继续有精品,感谢楼主:teeth

674256156 2011-7-27 21:19

有点类型是电车之狼游戏的手法

xyz8384 2011-7-27 22:05

非常喜欢电车的题材,不过好像有点眼熟
不知在哪里看见过
楼主再接再厉啊

asdeee 2011-7-28 02:36

很精彩的一个故事,在强大的反派面前,一个柔弱的女主角悲剧的故事,多谢分享了

xiaozhaozi 2011-7-28 02:39

最然喜欢公车系列的,但总是感觉很假,:teeth

bianzhu009 2011-7-28 11:42

还是谢谢楼主了,后面写的我还喜欢,前面的一带而过,不好看

jklo552110 2011-7-28 13:07

人生是寂寞的,寂寞的时候要找对对象呀  速度更新
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【满员电车】(01-08)作者:不详