查看完整版本: 【满员电车】(01-08)作者:不详

xsz1 2009-10-8 16:54

很有意思嘛  
其中的情节有点像我以前看过的一部H漫

jameswang 2009-10-8 19:39

比较喜欢这一类的文章,心里描写很重要,有点看头的

qwqw78224 2009-10-8 21:22

绝对的好文章,一定要支持一下楼主,感谢楼主分享

leeholy 2009-10-8 21:30

开头还以为是日本游戏满员电车的小说,不是把小说里人的换成中国名字就发了吧。

lang7890 2009-10-9 14:37

好长啊,留个mark,以后看了,lz加油

lyzbh 2009-10-9 23:20

不错文章啊,写得也比教真实,女人还是女人,要是写得女主角被干时再多点主动,多点挑逗,纯女变浪女就好了,,,,嘿嘿

goodboyss 2009-10-21 15:04

写的还不错,非常刺激很详细,  期待下个作品

liukun678 2009-10-21 22:39

回复 1楼 的帖子

文章写得太好了,够淫荡,期待作者的下文!

zhuwangren 2009-10-22 10:25

精彩绝伦,有没有后续啊,请楼主接着发啊,谢谢。

a411712141 2009-10-22 11:35

c纯粹的情节
侠义的出头 还来得是 命运的玩弄
当前社会 还是 不见不管 见了无视的好啊

xiaoq527 2009-10-22 13:11

真是好文章,盼望能够尽快看到后面的续编 谢谢兄弟了,果然是很好的东西

xiaoq527 2009-10-22 13:16

不错啊,这种H文看了就是爽啊!
比较容易引起潜在的兽性,真是不错,希望再接再厉把后面的在补上.
论坛都是因为有你们而精彩啊,感谢楼主了!

letinssnowas 2009-10-22 16:00

牛B哦,这不是自己写的吧 转载的?不过相当经典哈

依宇通讯 2009-10-22 17:25

好有情节的故事啊,要是发生在我身上就好了,羡慕中@@@@@@@@@@@@@@@

beelay 2009-10-23 17:28

居然就这么完了?
才刚开始酝酿
强烈要求放出下文

pp96998 2009-10-25 16:39

好爽,这么好的文章真是太棒了,楼主真是大才啊,强

zhj0527 2009-10-28 20:02

太让人羡慕了,简直没法相信,呵呵,没见过,厉害

shane_hao 2009-11-8 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lvzhexin 2009-11-12 00:17

可怜的小女生。
文章的情节很曲折,引人入胜啊。

零月 2009-11-13 19:04

谢谢

谢谢楼主,谢谢楼主的分享,希望楼主多发些精品帖子!·
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【满员电车】(01-08)作者:不详