查看完整版本: 【大学刑法课】(全+番外)作者:不详

willbrighter 2011-3-18 13:55

以前看过.经典了..这个老师真敬业...不错.

海盗飞鹰 2011-4-12 16:09

经典的文章,内容丰富,回味无穷啊!小弟不客气的收藏了!

duoxizi 2011-4-13 01:02

感觉不错,我发现我喜欢长篇的!
此片不是流水账,有情节,属于好文章,鉴定完毕!

shj7612 2011-4-13 12:07

很不错的文章,支持作者!

djt 2011-4-13 13:09

写得太好啦,这个文章实在是经典啊,唯一的遗憾就是没有结局。真是羡慕男主角啊

mjp008008 2011-5-1 19:22

只看了一段简介就慕名而来,实在是太有创意了,描写也很到位,期待新作

前撅狼 2011-5-4 11:56

文章之前用到了反攻这个词语我就在想作者是不是对岸的,不过接着又看到使用西元纪年,这还真是破朔迷离。

zddod 2011-5-4 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色不是色 2011-5-4 15:43

水平太高了,确实只有神才能写出这样的作品

kaykay0922 2011-5-4 21:35

雖然說這情節夠離譜的
不過寫的真的不錯哈哈~

sthanksgods 2011-5-5 19:48

感谢楼主

如此庄重的课题   如此放荡的情怀 感谢楼主 不一样的文章

CJourney 2011-5-5 20:40

这个文章实在是经典啊!可以当小说看,内容不错,比较新颖。
希望多多出类似的文章 支持一个

zhangda1236 2011-5-5 22:29

看过了很刺激,很喜欢,只可惜高潮部分相对全文较少了点啊

2986961 2011-5-6 02:22

本文作者估计不年轻吧?法律这个东西…不过好像都是那方面的。但是我心理上还是难以接受,可以说是这种课堂背景吧…没发看下去了。

hhxx10000 2011-5-6 04:26

个人感觉貌似一般         
意淫的太明显了

amwitxqdm 2011-5-8 09:55

很久以前就下过,不过没有一次看完过。作者的文笔确实是不错,不知道又没有人写写其它的课程

amwitxqdm 2011-5-8 09:57

看着很爽,我也想上这样的课,不知道是哪个学校啊

reg1234 2011-5-8 10:06

楼主整理的这个系列全集,除了文笔不错,还有知识性,高!

wandan0611 2011-5-8 11:39

好有创意的文章啊,不过就不知道天朝刑法是不是这样解读大

yijue 2011-5-8 15:56

又干老师的,老师应该有丝袜脚,和高跟鞋!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【大学刑法课】(全+番外)作者:不详