查看完整版本: 【大学刑法课】(全+番外)作者:不详

bhsfj 2012-1-18 16:32

果然是精品中的精品还能学到相关法律知识,希望楼主能多多发好贴

ac6726 2012-8-10 11:27

上课上成这样 男主角太幸福了 不错的文章 楼主加油哦

fjing 2012-8-10 13:13

令人难以置信的精彩!诙谐而又极具技术性的分析,学习了!:excellence 感谢楼主分享

lls1221 2012-8-10 16:56

这样的课堂,偶们都想来上课,过瘾噻。

woleigequrini 2012-8-11 20:11

希望能在各个学校普及教学方法

a10050 2012-8-14 16:48

:cry 第一次看到还有个番外,可惜了一篇这么好的文章,最后居然Tj了

waizhrj 2012-8-15 02:35

看第一章的时候就被吸引了,这样的题材很新颖,引人入胜,不知不觉就看完了,就是章节太少了,可惜。

wmzwzw 2012-8-15 12:40

这个以前看过,,不过还是很有感觉的。作者很有创意,对刑法也很有了解,不过好像和大陆的刑法不同吧?希望在大陆也能有这样的刑法课!

zhangjundjb 2012-8-18 11:49

这学校也太奔放了,不过写的很好,谢谢楼主

nonono603 2012-8-24 14:42

彪悍 奇想 难以置信啊 这是我读过最有意思的一篇了 厉害

仗剑横行 2012-8-24 14:46

一部十分经典的文章。以前读过很多遍,每一次都很有感觉啊

kaqiya1111 2012-8-24 16:05

太棒了,第一次看到这么好的h文,作者有丰富的法学知识,还有无比新颖的创意,案例的分析也学到了不少知识!

piazi022 2012-8-24 20:43

文章很经典反复看了好几遍了太有意思了

fuck_gg 2012-8-24 21:14

"不行嘛,这样小平关到反攻大陆成功了都还未必能出狱"。
这句话太搞笑了。话说咱们现在还能看到国军反攻大陆么?强烈希望国军早日上岸,给俺们这嘎达将将房价啊。

hunter01111 2012-9-2 15:32

這篇文章以前有看過,作者的文筆真的很不錯

realqin 2012-9-2 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu8817806 2012-9-4 22:18

够精彩有创意,也够长,只可惜高潮部分相对全文较少了点啊

weilionstar 2012-9-9 23:55

人类YY真是无极限啊

zhaohuikyo 2012-9-11 17:10

写的很细腻啊!实在是非常不错的文章啊!期待更多大作!

jasonroger 2012-9-12 02:20

不得不说 这是我看过的最厉害的文章.... 简直超出了我的思考范围  神文也莫过于此啊....   居然可以用几个乱来的法律什么条规写出这么多内容 太强悍了   主要还是都是强奸之类的还不犯法  ..
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 【大学刑法课】(全+番外)作者:不详