查看完整版本: 【大学刑法课】(全+番外)作者:不详

xrmvcyy5 2010-10-24 13:50

专业知识与情色很好的结合,很疯狂的老师,很享受的学生,

ygdsg 2010-10-24 13:57

工口部分和课堂的关系结合的比较紧密,看起来感觉不错,较真实啊

baiy123 2010-10-24 16:15

不错不错,楼主文笔真好,剧情很好,值得一看!!!

daokou500 2010-10-25 12:43

不错,蛮有创意的一篇文章,让人看了心潮澎湃,我喜欢!:excellence

rkls_rb 2010-10-25 14:02

高人啊,楼主是法律界的色魔,色魔界的司法女神

benjicky 2010-10-25 14:54

乱死了

基本没看懂   看了点 文笔有点乱 不是很明白

hyl_0712 2010-10-25 14:59

大学老师中有不少很骚的啊,在我念书就遇到过,怀念中啊

yywjx1 2010-10-31 12:51

每次都想好好看看本文里的法学知识,但是看一会儿就忍不住去看后面的“实践”过程了……

柔情蜜意 2010-10-31 13:20

这个我看过的
挺不错的
大家都好好看看哦

liuxing0701 2010-11-1 10:32

很大的诱惑力,上课都搞这样

chenczt 2010-11-1 10:33

MP4裏就缺這樣的文章,很有誘惑力, 收藏了

provict09 2010-11-1 11:35

还有这样上课的,我晕,哪个大学?我也要选这么课,还要重修

baiy123 2010-11-2 09:51

回复 16楼 的帖子

剧情真的不错,我第一次仔细看完这么长的,可是觉得不该这么快就完了

lianjia141 2010-11-2 11:28

不错呀,文笔很细腻,情节很生动,是我的菜

jlqaj 2010-11-4 16:45

题材很独特,肉戏的描写也很赞,而且能把法律常识融汇进去,在一个小小的课堂中将这么长篇的故事写出来,无愧为经典之作啊(终于头一次看完全本了,满足了)

shhcy2 2010-11-4 22:06

这是我看过的最好的小说, 而且可以看出, 作者还是真的做过这方面的研究的

96609 2010-11-4 22:20

这是我一直遗憾到现在的文章,居然只有8章,没后文了。这种课可以继续上啊,作者为什么不更新啊:cry

wind1212 2010-11-4 22:47

这篇文章确实不错,比较爽哦,但是好像原来有点印象

12hua21 2010-11-5 01:04

你还别说,我就是学法律的,这里面讲的很多法律知识,还是像模像样的。

wangxc 2010-11-5 01:17

我怎么都没碰到过这样的刑法或者其他课程的老师呢,记得好像大学的时候英语老师,最漂亮。呵呵。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【大学刑法课】(全+番外)作者:不详