查看完整版本: 【大学刑法课】(全+番外)作者:不详

amdyniklas 2010-11-21 13:49

读完这篇文章,对真正的刑法也有了一定的认识,写此文的真是高手,多谢LZ分享!

akasha001 2010-11-21 14:01

普及法律知识啊................

人品五五開 2010-11-21 17:31

的确是一篇经典之作,荒唐而又合理,小巧精致,回味无穷。在教师类中已是巅峰造极

lb1972 2010-11-23 13:50

真无愧叫兽称号,佩服,佩服,:excellence 。

wuyahan11981 2010-11-24 17:15

看过很多次了,但是现在看来还是非常有感觉,这篇文章写得太好了,在情节的安排上在荒唐的基础上很合理,细节也写得很引人入胜,是我看过的H文中写得最好的几个之一!

sdowyb 2010-11-24 18:06

很不错  那的一见的   情节H小说:excellence :excellence :excellence

dongyu8334 2010-11-25 09:39

大哥大 我觉的你写的这篇文章可以卖给日本拍成a片了 实在是太经典了 肯定能成为一部经典a片

六合宴 2010-11-25 11:33

这个的确很经典啊,不管是情节的构思还是文笔都很不错,谢谢楼主

289328906 2010-11-25 14:00

有创造力,十分少见的文章,还算不错,很黄很暴力的.

wanhe8888 2010-11-25 14:20

很有故事情节吖 细细看完的话还可以学不少法律知识。。

tfls9901 2010-11-25 17:39

好老师,好学生们啊,这样的课堂我也想去。

sxufe 2010-11-25 22:03

经典吖,大学里面还有这样的课,真的不是一般的好

ybyn 2010-11-26 01:41

相隔这么久。 我又来看了一次。 哈哈。  感觉还是很好。 很长。很好的文章。

306386853 2010-11-26 19:30

神作啊。这样的文章带这法律的模版。
本人很受启发。

lqwolf 2010-11-26 20:08

这篇文章很经典啊,把一个大学课写的津津有味。

mlgbd123 2010-11-26 20:32

要有这种课上的话,那就是男性的天堂啊,成绩估计也好的没话说了

minna 2010-11-27 01:54

很好的一篇文,整个过程铺垫的很好,人物表现循序渐进,细节描写充分,给人感觉水到渠成。

evilwz 2010-11-27 09:54

这篇文章写得太好了。很多年前看过,今天再看依旧精彩。

kiraseele 2010-11-27 17:22

好羡慕这样的课啊,这个学校在哪啊,一点要去报考啊,重读都行啊

pokerface 2010-11-27 17:49

这种课上起来肯定不会有人逃了吧 真是很爽啊 楼主写的也很好 比现在很多H文 好的太多了 别的那么段 没前没后的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【大学刑法课】(全+番外)作者:不详