查看完整版本: 【小伟和嫂嫂的性交故事】(图文)作者:不详

liude900324 2011-11-4 15:43

:teeth :wad37 :cry :cry

wan123 2011-11-4 16:11

嫂子的文章,也算是御姐少妇吧,很有征服感,教导我们千万不要让弟弟和自己的老婆在一起

gy96338 2011-11-7 16:26

写得真是太激动人心了,真是爽!

blackaska88 2011-11-7 17:15

虽然喜欢乱文,但是对于叔嫂文有一些别扭,你想啊,她是你哥的老婆啊,你哥是你兄弟啊,为了自己的欲望连义气都不要了么。

youshangddiao 2011-11-7 17:54

嫂子虽好,可是是修改的,不是新的啊,期待楼主发点新的原创的

路烧化bb 2011-11-7 19:09

有人寂寞,就会选择公车。因为不用担心对方是谁,就仿佛是快餐一样,吃完抹抹嘴,就好直接走人。

cjlj1004 2011-11-7 20:44

这样的文章很是让我喜欢,谢谢楼主精彩的分享,支持下

whairen 2011-11-7 21:29

教导我们千万不要让弟弟和自己的老婆在一起,hehe

425917936 2012-1-3 11:49

好期望自己也有个这样的嫂子.用起来一定很舒服

zxcvbnm0147 2012-2-20 16:22

挺喜欢这篇文章的,我喜欢看关于嫂子的文章,很有征服感。很喜欢文中禁忌的感觉,描写的很令人兴奋,难得的精品,谢拉

gaochao1994218 2012-2-20 23:52

楼主写的嫂嫂好厉害 好淫荡 小弟也想搞!

gaochao1994218 2012-2-20 23:53

楼主写的嫂嫂好厉害 好淫荡 小弟也想搞!

pyq5983126 2012-2-21 12:05

已经都发过好多回了,只是把标题的名字改了,在文章中还是用原来的名字

tmt001 2012-2-23 00:55

喜欢少妇的韵味~喜欢乱轮的快感~:teeth  楼主继续努力呀

510888595 2012-2-23 01:54

我喜欢看关于嫂子的文章,感谢楼主 大力支持

yfjy390123456 2012-5-8 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l123qweqweq 2012-5-17 16:52

是一片好文章,楼主写的很有创意,不错的语言描写。

470977225 2012-5-17 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

158952607 2012-5-17 22:10

有破壞有志者事竟成一直

睦上於在於豐天真鬼地方:excellence :excellence :excellence :excellence

aa18907015383 2012-5-18 15:38

这样的嫂嫂不是没有有的但是这是书不是真实的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 【小伟和嫂嫂的性交故事】(图文)作者:不详