查看完整版本: 【小伟和嫂嫂的性交故事】(图文)作者:不详

pengxx1022 2010-10-26 14:22

文章写得不错啊 就是感觉作者的手指头好长哦 都能探到嫂嫂的子宫啦

w47036 2010-10-27 12:47

似乎以前看过的,不过精彩的文章百看不厌,喜欢里面的对话描写!

灰心 2010-10-28 21:50

是篇好文章,看看觉得蛮有意思的,看来和嫂嫂住挺危险的?????

yz0306 2011-1-9 16:35

嫂嫂是大部分人的性幻想对象吧,可惜没有楼主的幸运啊

耶瑟酥 2011-1-12 14:43

回复 10楼 的帖子

艳遇多啊。。不过这文章应该是很久了的吧。。我好象看过几次了

qp12345qp 2011-1-15 13:05

不错,写得很精彩,继续努力,希望有更好的作品。

odl1234 2011-2-18 16:06

很好 描写的比较详细 希望LZ多多发些这样的文章 非常感谢

atone 2011-2-18 16:55

楼主啊,这个题目和文中的男主人公的名字都不一样,拜托有点专业精神好不好。

julylee 2011-3-22 09:32

先是欲拒还迎,再是半推半就,接着是如饥似渴,最后是满面潮红,嫂嫂的刻画非常到位,作者好功力。

wdsshqwk 2011-3-22 11:36

我也喜欢御姐。不过这个文章不够真实。看前面还不错。

989989989 2011-3-22 12:18

huzi201 2011-3-22 12:52

saozihao嫂子好呵呵,这种文章我爱看,支持楼主发帖

likaifat 2011-3-22 13:29

可惜我没有这么好的嫂子啊,文章不错,描写的挺细致

13852348062 2011-3-22 14:09

好吃不如饺子,好睡当然嫂子。好剧情

241719 2011-3-22 19:14

大家注意了,千万不要让自己的弟弟和自己老婆睡一起,哈哈

ifucyou 2011-3-22 21:27

可惜我没有哥哥呀,不然我也要感受一下叔嫂乱伦的刺激。

lisheng09 2011-3-22 23:09

这么好的文章,怎么没有发帖支持,我先支持你

lqawawqq 2011-3-23 00:36

校花都是很骚的,记得这句话我刚不久说过,美女都有种心里,不满足现状,不论经济方面还是性爱方面,认为自己应该得到的毕目前的好要多,狼友们记住啊,美女面前要胆大心细啊,

ashphoenix 2011-3-23 13:07

不错的文章呢,看完我回味无穷,收藏了!哈哈,支持一下楼主!

wuming123 2011-3-23 14:40

年轻的小叔,年轻的嫂子,发生这样的事情很正常,性是没个人都离不开的,都寂寞吗!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【小伟和嫂嫂的性交故事】(图文)作者:不详