查看完整版本: 【小伟和嫂嫂的性交故事】(图文)作者:不详

13475780 2011-5-17 16:07

标题谢谢楼主,这个看过了…

内容异地好像是老的…黑黑…幸福…

xiaolimeimei 2011-5-17 17:02

回帖是种美德,感谢楼主分享:wad33 :wad33 :wad33

artisteee 2011-5-19 01:40

很喜欢这种图文结合的 算是色文的新路子吧 楼主再接再厉

garrickfar 2011-5-19 01:54

【小伟和嫂嫂的性交故事】←這是標題
我要讲的故事都是真实的,并且都是发生在我——小杰身上的←這是開頭

主角很明顯名字不一樣...

foxtbs123 2011-5-19 01:59

很少看到图文并茂的文章了,而且写得也生动,谢谢楼主,红心送上

findsmartstuden 2011-5-19 02:47

呵呵, 图文很贴切啊, 看来楼主很用心啊,但是这篇文章可是老文了, 希望下回楼主上新文啊

lrchuang 2011-5-19 02:53

文章相当精彩,值得回味!:excellence

fuckdick 2011-5-22 16:22

关于兄嫂的文章一直是大家所喜欢的。谢谢楼主,让我们读到这好文章。:excellence

用心感觉你 2011-5-22 19:11

很多男人都有少妇情节,认为玩少妇会更爽一些,确实,少妇在性爱方面放的更开,让人欲罢不能!

zxc5538617 2011-5-22 19:53

嫂子欲求不满。小叔子来帮忙。不错不错。我很喜欢。:excellence

sh456456 2011-5-23 02:19

回复 1楼 的帖子

我喜欢少妇,玩起来很爽,但要注意后事哦.不要惹上麻烦才好.

haer0 2011-5-23 07:41

难得看到的配有图片的美文,楼主发贴辛苦了.

wastaler 2011-5-23 07:46

现在好像很多人都对御姐感性趣,感谢楼主分享

stslinjunjie 2011-5-23 07:49

图文并茂,文章不错
很精彩,感谢楼主的分享,力挺

性之初体验 2011-5-23 08:30

都说兄弟如手足 女人如衣服 可是弟弟动了哥哥的女人 那兄弟间的手足之情还存在吗? 所以看看就好 嫂子的注意尽量不要打

940456373 2011-5-23 11:06

嫂嫂你好骚啊,我好像干你啊,你给不给我干啊,楼主这文章写的真好,看了就想射

liuxu20100 2011-6-23 23:18

哇,嫂嫂的身材好棒啊,看的我小弟弟都有反应了

rose821 2011-6-23 23:26

写的很细致,我如果也有这样一个嫂子就好了

xxxcb 2011-6-23 23:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zijian73 2011-6-24 00:03

不错,挺细致的文章,呵呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【小伟和嫂嫂的性交故事】(图文)作者:不详