查看完整版本: 【小伟和嫂嫂的性交故事】(图文)作者:不详

jsqhenniu 2011-7-1 08:45

标题

主人公名字和标题不符,估计以前发过。内容还行,就是看着眼熟。

飞扬00 2011-7-1 09:20

记得以前看过片文章 主角也是叫小杰 不过是丝袜类的 跟楼主的有点像

fengzhiqiangss 2011-7-1 10:14

文章的文笔太漂亮 了,写出了叔嫂做爱的全过程,瞄写的很细致,看了就像是身临其境一样,感到疯狂操美女的不是楼主而是自己,文章语言流畅让人看后就会产生欲望!好文章支持楼主

凝露无声 2011-7-3 11:17

嫂嫂真好呀可以免费的服务还周全爽爽爽爽爽!!!!!!!!!!

6261578 2011-7-3 21:25

真好看,我最喜欢这种题材了,希望楼主再接再厉

eal 2011-7-3 21:30

图配的不错 这女的白白嫩嫩的 有嫂子的感觉啊

gibbs2010715 2011-7-3 23:20

我也比较喜欢少妇类型的嫂嫂,感觉写的有味道,很生活化。

销魂味道 2011-7-4 11:15

我嫂嫂比我大1岁.也很漂亮文静.平时想都不敢想这种事的.必竟是哥哥女人.—直保持距离着

XX之神 2011-7-4 11:37

以后千万不可以让我弟之类的人接近我老婆,这是我看这篇最大的收获。什么时候被亲近的人戴了绿帽子都不知道

6683639 2011-7-6 17:30

楼主太扯蛋了。。。混积分也不是这样混啊。。。连名字都搞乌龙。题目是小伟。然后文章第一句就说主角叫小杰了:huffy

chuten 2011-7-7 01:18

好淫荡的嫂子啊,可惜我没有哥哥,不过还好我没有弟弟。

zjf2801 2011-7-7 14:24

这篇我以前看过了,楼主把文章配上图,还行。

stormind 2011-8-21 13:09

谢谢楼主分享,不过图中的女的不够丰满哈。。。换换图应该会更好

m91m00 2011-8-21 13:37

现实中不会发生这种事情,是会家破人亡的。

lupo0414 2011-8-23 15:33

这个文章看了很多次了,每次看都很激动啊,写的非常好,可惜我没嫂子啊~

5539026 2011-8-23 22:50

「你好坏,左一声嫂嫂,右一声嫂嫂,我听了就直想……想泄身。」嫂嫂羞
得把头藏到了我的怀里。

乱文就是要这种感觉!!!!

Lwolf 2011-8-23 23:15

这么好上的嫂嫂不好好的多来几次真的是很浪费啊~谢楼主~

hahahaqw 2011-8-24 01:44

图文并茂看着文章,既有想象的刺激,也有视觉上的刺激!故事情节也不错,我喜欢这种类型的!

plb2010 2011-8-24 02:11

好东西啊。值得一看。。

jd870326 2011-8-24 03:33

虽然情节有些老套,但是作者很有新意的加了图片,有创意。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【小伟和嫂嫂的性交故事】(图文)作者:不详