查看完整版本: 【教材室的幽灵】作者:不详

漠视 2010-9-28 21:15

【教材室的幽灵】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackccloli 2010-9-28 21:42

这个可以算是玄幻的吗,好像很恐怖啊:faint

congzhen 2010-9-28 22:06

非常的玄幻啊,要是会这种催眠术,那不无敌了,什么都能干了

lsc1224 2010-9-28 22:23

我要会这样的催眠 我先去银行柜台把女收银员给收拾了,人财两得啊

wy198511172 2010-9-29 03:38

..催眠不是需要暗示吗 怎么直接就催眠了啊

na7 2010-9-29 11:22

很奇怪的催眠术,细节描写的不是很完善,情节很好,希望加入更深入的描写

bigmanandy 2010-9-29 14:26

催眠技巧是有但都不切实际,最好能写个外篇描写一下女性的视觉

F2FBoy 2010-9-29 15:09

這算是催眠型手槍文, 裡面有一些催眠術的效果但較為忽略過程

亦可想成是火影裡的瞳術、幻術一般。

所以其實與其叫催眠文 不如叫心控(MC)文, 偶爾來點這種文章也不賴。

所以這不是甚麼恐怖的鬼故事, 只是催眠(心控)的效果讓女老師以為這裡鬧鬼

不過我覺得就算兩人陰部合而為一, 反應與動作也應該是分開來的,

除非當認為「對方陰部是我陰部」時, 就會認為「對方就是我」

[[i] 本帖最后由 F2FBoy 于 2010-9-29 15:12 编辑 [/i]]

tottiinrome2012 2010-9-30 19:21

催眠很神奇啊 要是我也会就好了 还有就是这个女主角的名字也太瘪嘴了啊 哈哈

83875814 2010-9-30 20:30

又是一篇催眠文,很喜欢这类题材的,不过感觉写得有点阴沉了

hhs0617 2010-9-30 22:52

感觉有点假。很不给力的感觉,过于奇幻了点

deathdancer 2010-9-30 23:12

这个催眠很神奇,就是感觉节奏太快了啊,感觉就像是命令,一下命令就执行。

lxd00 2010-9-30 23:37

催眠文  够犀利的   我喜欢啊  :excellence

yydg 2010-10-1 09:36

文笔不错 想象力也很丰富  不过对催眠文  不太感冒的- -:teeth

kyhkkk 2010-10-1 12:10

催眠文不太喜欢  
感觉意淫成分太重
而且这篇也太虎头蛇尾了吧

这呵呵 2010-10-2 11:32

貌似有点玄幻的成分而且有一点阴冷的感觉 不过感谢楼主的分享了

1102301704 2010-10-2 14:26

我要是也会催眠属那就好了,不过估计会被人枪毙的,哈哈

a3823323 2010-10-2 15:38

哈哈 题目看到时我就笑了, 催眠文我比较少看, 不过自己倒是想学催眠术呢

frozensky 2010-10-2 17:00

想象力不错,不过对催眠的效果有点夸张了。

dmp19780629 2010-10-2 20:44

恐怖的色小说很少见,值得鼓励,写的不错 继续努力
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【教材室的幽灵】作者:不详