查看完整版本: 【恋母日记番外篇】作者:大B

clh2111 2009-5-8 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hsdaiss 2009-5-9 05:54

大B的作品一向经典,像妈妈的婚纱啊什么的,这个是恋母日记番外篇?感觉恋母日记写了好久了,怎么现在才出番外?

ExarKun 2009-5-11 05:01

恋母日记堪称绝对经典之一 最后的结局又温馨又很荡 番外篇的写法更是很特别 而且感觉有种男女间恋爱的新鲜感觉

上校路 2009-5-15 13:12

不愧是大B啊,写得这么好,看来不是一般人,有着丰富的生活经验啊

lonnie9 2009-5-15 18:14

通过日记来表达双方的感情,很不错的想法,也很有新意

wyp1979 2010-2-3 02:49

真希望有这样开明又年轻漂亮的妈妈,继母也行啊

zqhyyp 2010-4-22 20:03

妈好想看看,当你整根肉棒插进妈妈小穴之后,我们的阴毛互相重叠,互相摩擦的样子。
你知道吗?
天啊,实在是太诱人,太淫荡了,我射啊...

zachaaa 2010-4-22 21:34

好像没有全呢,楼主有没有全篇的,最好发个全的看看!
红心一个

695003869 2010-4-24 15:58

这位妈妈在最后好淫哦,太爽了。这个番外篇写的不错。

qazwsx0755 2010-4-24 18:48

大B的作品一向经典,像妈妈的婚纱啊什么的,这个是恋母日记番外篇?感觉恋母日记写了好久了,怎么现在才出番外?

liquandou 2010-4-24 19:34

看过

好像以前看过啊,是吗,觉得没有发完啊。只是一部分而已

YLYP 2010-11-11 20:13

同意楼上一些人的说法,感觉和原来的恋母日记差一些味道,感觉好像淡了一些,当然了,也可能是因为这是第二次看了,之前有先入为主的印象,呵呵,不管怎样,也算是好文章,支持楼主!~

594sexgirl 2010-11-19 22:24

可惜的是在“ 妈要你的鸡巴……妈的小穴等不及了…… ” 之后就没有了下文
:sweat
最想看到的是男主角跟妈妈那做着人世间最美好的事情的描写,最好是唯美的,不要纯粹赤裸裸的操啊干啊之类的文字

tanxiaolongxing 2011-1-2 17:28

够给力 够淫荡  就喜欢这洋的好文 楼主继续努力~!

alanslincoln 2011-1-4 12:36

不错,既表达出了母亲对儿子的那种柔情,又表达出了一个女人久未经雨露的那种那怨妇般的饥渴难耐。

xyzvw123456 2011-1-4 13:52

很精彩,很吸引人,不过结束的有点快,还有没有续集啊

815081990 2011-1-4 14:12

写的很棒,从两个不同的角度叙述了彼此感受,支持楼主!

lixinyuhit 2011-1-4 19:57

和原来的恋母日记一样精彩!这个番外篇写得相当的不错

jt1973 2011-5-25 15:59

写的蛮不错的,个人蛮喜欢此类文章的
支持楼主,以后还有精彩的美文奉献:excellence

Kanwang 2011-5-26 00:17

这篇小说我以前在其他网站看过,感觉很不错,这次重新又看了一篇,还是回味无穷
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【恋母日记番外篇】作者:大B