查看完整版本: 【爽干嗲声美女冯媛珍】作者:不详

dance 2010-10-24 23:14

哇 超长篇 :excellence :excellence

cenajr 2010-10-25 01:12

好像是拼接的文哦,后面有段公车情节很眼熟啊,而且一会能塞下两个按摩棒,一会又好紧,不是很符合逻辑。

wuyang08 2010-10-25 01:44

这可是极品美女,能享受一次的话,今生足了

看看养眼,太漂亮的女人

沈阳野人 2010-10-25 01:53

这个女的挺好看的,声音很嗲啊!·幻想啊,

lihangszs 2010-10-25 08:21

我也很喜欢冯媛甄啊!小林志玲!真是漂亮!

eimyhao 2010-10-25 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8wy17383777 2010-10-25 19:35

好像是拼接的文哦,而且一会能塞下两个按摩棒,一会又好紧,不是很符合逻辑。

ak890890 2010-10-25 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

铁汉188 2010-10-29 13:00

女主角有点变态,性欲也太大了点吧,文笔还不错。

月月爱爱123 2010-10-29 13:10

冯媛珍是我猜里面超桃花美少女红起来的,不过这篇文章好像摘自不少别的文章!

leyu1988 2010-10-29 13:59

内容很不错,就是口味太重了,有点吃不消

yy1234 2010-10-29 22:29

这样的好事我能遇上就爽YY了。楼主写得不错呀。下次再发好贴呀。

wo88323043 2010-10-29 23:01

写这么多 很少有重复的 真的不错 再接再厉  期待你下一个长篇!看的我那叫相当激动啊!

talenthou123 2010-10-30 17:14

很不错啊,其实我很喜欢冯媛甄的,还和蔡康永主持了节目的

xingyaojiutian 2010-10-30 17:20

看了这文章,我也想开家旅馆了,这么好的事我怎么就遇不着啊

treating 2010-10-31 13:07

虽然女主角没有听说过吧 但是从一开始不情愿到最后淫荡的样子还真的是诱惑啊

柔情蜜意 2010-10-31 13:21

谢谢
只能说谢谢
有这么好的东东
大家才能性福

lht890723 2010-10-31 15:13

额,看得好爽,文笔很不错,就是排版差了一点,嘿嘿,还是支持阿

coladuke 2010-11-1 23:50

看男主角的精采表現
可不相信開頭說的只是喜歡偷窺而已

xiuli444 2010-11-4 10:53

有点变态,但写的很好,给人以真实存在的感觉。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【爽干嗲声美女冯媛珍】作者:不详