查看完整版本: 【在吧台底下,用中指刺激母亲蜜穴】作者:senlongmm

windy05151 2011-4-3 09:10

楼主这个还是蛮有新意的,就是有点短啊,楼主加油,期待大作:excellence

ls360713 2011-4-3 09:13

楼主的文章给力。情节写的不错。就是有点不符合实际

xzc1986 2011-4-3 09:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqqsbdesb 2011-4-3 09:22

乱伦、露出、偷情,包含很多元素嘛。这种随时可能被人发现而带来的紧张感,往往也伴随着很强烈的刺激咧

520gdcy 2011-4-3 17:46

:teeth 非常的不错
什么时候能把后面的出来

autolzplzp 2011-4-3 19:09

v很不错的文章,看了我的DD都硬了起来,感谢LZ的分享

复习 2011-4-3 20:14

有幻想,没有实践
在公共场所与母亲发生一些故事,想想就非常的刺激

wanglingyizu 2011-4-3 21:39

这是我看过的比较有情调及刺激的小说了,真是不错

zhizhuren12 2011-4-5 13:46

谢谢搂住的分享,就是情节有点少

taoqijkl 2011-4-5 14:45

铺垫太少,看着不爽,主要的文笔都用来放在刺激上了,心里感情就没感觉了

申学飞 2011-4-5 15:20

不过硬

看起来文章是在是太短了,如果长一点在描写的细腻一点就好了!

ws8718197 2011-4-5 15:28

整篇较为短少精致。感觉节奏太快呆板不太给力,还是图文版给力。

ghl_54liky 2011-4-5 15:31

乱文中的经典,母亲,酒吧,后插,读起来像是看日漫,很不错的

x812148814 2011-4-5 15:34

太假了哦 没一点情节  应该弄点有故事情节的撒

bnnpgjg 2011-4-5 16:51

内容不错看起来很刺激,就是情节太简单了。

qwert920109 2011-4-5 16:57

感觉不是太真实,儿子提出要和母亲性交,母亲就顺从的答应了。不太可能吧

16734175 2011-4-5 20:13

有点简单,不太真实,还以为会有吧台前的调戏,失望了。不过支持。

fish1985 2011-4-11 14:57

情节很好 写得很细腻 很好 文笔很好 哈哈:excellence

hbxflwb 2011-4-11 15:12

文章虽然短小,可是写的非常生动,描写给读者留下了一定的想象空间。

zjq549175377 2011-11-10 15:54

真是好文章啊,写的好,和自己母亲一起很开心啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【在吧台底下,用中指刺激母亲蜜穴】作者:senlongmm