查看完整版本: 【小城淫乱大王】

sexzhnh 2011-2-12 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2115983hjw 2011-5-26 11:52

可惜内容太少了 如果能写得更详细点就完美了 很好的作品哪 浪费了

tianlanwang 2011-5-27 13:33

没了女儿嫁人,还有合家欢就比较喜人。作为一个男人,自己的女人给人上了,无论怎样都是一种戴绿帽的行为。

sexmowang2011 2011-8-23 10:09

前面人物介绍很多很详细,估计是大手笔,但后面的情节太简单太短了,文章有点类似早泄的感觉

niekai123 2011-8-24 17:21

看着像个长篇,可惜太短了,绝对支持楼主继续发完!

lcheng311 2011-8-24 17:45

这么好的故事,可惜太短了,绝对支持楼主继续发完!

这么好的故事,可惜太短了,绝对支持楼主继续发完!

lcheng311 2011-8-24 17:46

没了女儿嫁人,还有合家欢就比较喜人。作为一个男人

没了女儿嫁人,还有合家欢就比较喜人。作为一个男人,自己的女人给人上了,无论怎样都是一种戴绿帽的行为。

草泥马军团长 2011-8-24 23:53

个人感觉 有些情节感觉在那看过  这文章给我的感觉就是 好几张的故事并起来的

hty449686052 2011-8-25 00:29

如果能够像这样称霸全城多好,就能尽情的发泄了

qrrq 2011-8-25 11:23

只能说是羡慕啊  个人还是比较喜欢母子类的 不过这个还是要赞一个 不是双飞多飞啊

小绵羊三号 2011-8-25 11:32

最喜欢看乱伦的文章了,感觉很刺激,因为在现实中不可能,所以只能借此来幻想下

cctv449 2011-8-25 11:35

感觉挺诱惑的,就是细节描写不够生动,加油加油

bodhi5 2011-8-25 12:27

691218 2011-8-25 14:13

978139 2011-10-29 23:46

选的题材很好 很有吸引力  开头很诱人 支持

yj5567 2011-10-30 00:54

故事写的不错,比较细致。想象也比较大胆,但是有时候还是有点接受不了

KTZH 2011-10-30 03:18

:teeth 描写分非常细腻,很有欣赏价值。收藏。谢谢楼主分享

backtohell 2011-11-3 23:09

可以扩展成为一部相当精彩出色的长篇好舒服哦,乱伦文章还有点味道

hong0250 2011-11-6 21:36

其实这样的干部还是很不错的,他们搞女人都内部消化了。不到外面乱搞。

yurichang 2011-11-6 22:33

以前最喜欢父女之间的故事,因为自己是个男的,以后有可能发生这个
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【小城淫乱大王】