查看完整版本: 【悲哀妻之鬼畜父】

wanjia27 2011-2-1 21:51

搞了半天还没进去,静待续文:faint

b1114 2011-2-1 23:42

好邪饿的男人,无论如何也不该上自己的媳妇阿,现在女人多的是,除非是儿子真的不行,没法传宗接代,

yaoshun 2011-2-2 00:03

老文章了 我已经等待一年了 还不更新 太监文章可惜

bklmn 2011-2-10 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ntoss30000 2011-2-10 18:39

看了很久才看到正戏,如果作者准备作长期连载的话,那我要说前期这么长的性格和背景描述作的很好,希望不要太监.

bjjave 2011-2-10 19:20

写得真是不错,看来中国的文学发展了丫,,继续继续,还等着高潮呢

vipig0126 2011-2-10 19:26

这就完了?:cry :cry :cry 求全集,或者哪位大大给个链接~谢谢:excellence

小鸟小 2011-2-10 19:50

看不很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

areyouget 2011-2-12 12:47

好文章,真希望能一次看到完整的文章。等待着楼主的连续作

落魄鬼才 2011-2-12 17:28

文章真的不错啊,写的很细腻啊,看了之后想入非非,感觉主角就是我,呵呵,支持下楼主

dtyc103418 2011-2-13 00:53

文章很不错,可惜没有写完,期待后续部分!

yunlong6666 2011-9-3 03:45

写得太棒了,很久没有看到能从脚开始一直描写到全身的文章了,整个过程写得很有条理,让人感到的是充分的享受。

hxh@xiaohu 2011-9-3 04:07

没看过,应该还可以吧,先下了谢谢分享!!

huia 2011-9-3 12:02

真希望能一次看到完整的文章。:teeth :teeth :excellence

道中有法 2011-9-3 16:14

太可惡  竟然有這樣的父親   想像就好

luzheng504 2011-9-7 11:45

以前貌似看到过这样的文章,还算可以吧,顶一个。

deans 2011-9-7 13:00

对乱伦文,很难找到感觉,确实不适合我,不过这篇作者还是很不错的!

忘语 2011-9-7 17:37

很好!可是为什么正爽呢就没有了……晕。

ffgfg 2011-9-7 19:08

挺好的,但是没有后续,有点郁闷。希望作者能写完。:huffy

taobilu 2011-9-7 19:45

待续啊,LZ你也不给个大概的时间,不然过几天可能就会忘记的,要不然一次全发上来也可以啊。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【悲哀妻之鬼畜父】