查看完整版本: 【悲哀妻之鬼畜父】

zxc36333 2011-9-7 22:09

太好看了  紧张刺激啊
又是丝袜文   期待后续

flr 2012-1-2 22:56

看过很久了,最好的扒灰文,可惜等到现在还是待续,强烈期待后续情节

timddyy 2012-1-3 02:06

这就没了?强烈要求楼主继续更新,看到一半没了怎么可以。

liumang27 2012-1-4 18:18

好文章,真希望能一次看到完整的文章。等待着楼主的连续作品。

lqingning 2012-1-14 18:23

这就没了?关键时候怎能阳痿啊!楼主要再接再厉!

yl977423 2012-2-3 11:39

太恶心了,这样的公公杀了算了:wad37

fuklily 2012-2-3 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1716699 2012-2-3 15:38

男人的本性,应该是这样的,这样才是人兽性的本能

asdeee 2012-2-3 16:51

这个变态的色老头是以伊头鬼作为原型的么,从作者的人物描述来想象的话,颇有很多相似,不过作者让这个老头比原型变态多了,而且心理也扭曲多了,看了总觉得很替这个女主担心啊,虽然没有写完,但希望她的处境会好一点

勤劳的小猪 2012-2-3 20:09

楼主没写完吧,期待后续啊:teeth

一个人的搁浅 2012-2-3 23:07

还真是没有看过,不过剧情不是太新颖,吸引力不如书名!

siocpp 2012-2-4 06:58

不错不错,我最喜欢这种公公和媳妇的类型了。

楼主能不能加油把它给续完了啊

qiufeng789 2012-2-4 11:31

不错的文章,很好的文笔

ljx0 2012-2-6 14:01

很好的乱伦文章,绝对是新的以前没有看见过,就是到了最关键的时候没有了,非常期待楼主的更新

zfs6969 2012-2-6 21:46

楼主,写得真是太精彩了。一个人的心理描写得很细致。只是不知续集何时才会有?加油,我们期待。

003ssj 2012-2-6 23:26

我们应该有一个阳光的未来,所以不希望楼主因为这样的文章而堕入阴霾

kongtiaoqi 2012-2-23 13:29

版主真能写成这样的好文章真是好谢谢.懂了学习

..

335607258 2012-2-24 02:26

没有看过,挺好的,但是最后是待续,有点郁闷,怎么没写完呢?

335607258 2012-2-24 02:27

版主真能写成这样的好文章真是好谢谢.懂了学习

335607258 2012-2-24 02:27

楼主,写得真是太精彩了。一个人的心理描写得很细致。只是不知续集何时才会有?加油,我们期待。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【悲哀妻之鬼畜父】