查看完整版本: 【乱伦血脉】(01-05)

福美来 2009-4-1 12:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

如来 2009-4-7 08:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sd767887 2009-4-7 09:35

古代皇宫的很多东西都是很邪恶地。这种情节也正常

gsd521 2009-4-7 14:05

内容写的还行·不过我不是很喜欢这中类型的希望下次继续努力

gogosummy 2009-4-11 15:31

文章中有那种国破家亡的淡淡哀愁,配合着文章的题材,显得有些凄凉

auyuwen 2009-4-11 23:24

宫中就是乱的渊源,这文章别出一格,写了宫乱

fengzhongxiayin 2009-4-12 00:31

不说文章的内容如何,单就这个故事创意就不错,有点历史有点情色,如一本古书加一杯古酒,形成一幅画

永远的大大 2009-4-12 01:11

感情很细腻,女儿和父亲的缠绵夹杂在皇朝亡国的气氛之中,更别有一番风味。只不过汉朝的皇帝和公主又怎能吟诵岳飞的《满江红》?而且李靖好像也应该是唐朝的开国功臣才对啊!不过我喜欢和自己的女儿胡搞,我真的计划在生一个漂亮的小女儿呢!

kanglei 2009-4-12 19:31

回复 1楼 的帖子

还不错,不过好像是老文章了.呵呵.有没有新的啊

猥琐的巨魔 2009-4-12 20:45

周亚夫?穿越了吧。。。这是汉朝的将军啊。

yerumeng113 2009-4-12 21:06

觉得有离奇,因为古代的皇帝一般把江山看的比一切都重,但是也突出了这位皇帝是为爱美人不爱江山的皇帝,偶喜欢!

liuguodao 2009-4-12 21:18

文章写得还是不错的.但是太短了点,刚有点兴趣就完了

like999 2009-4-13 22:52

我早前就看过了,就是没有后文,是不是作者太监了,后面不写了??

Magician_lhc 2009-4-13 23:16

怕了这样的风格,写得文绉绉的...不过算是有点意思

大海师 2009-4-17 02:12

非常精彩的乱文!!可惜太短了!!期待下文

女人不坏 2009-4-23 00:46

好文章,堪称经典,剧情合理利用相术连接情节。全文波澜起伏。期待后面的章节。

xesinxesforum 2009-4-23 02:55

这种类型的文章都是超级有带入感的,虽然古代不一定有这样的风流韵事,但是描写的不错,支持!

hxzxb1236 2009-4-23 07:56

古代的人物描写,不错

作者写得不错,人物刻画的很到位,不过,我还是喜欢现代的题材,有代入感呀。

liang8202 2009-4-23 08:30

汉代的宫廷乱伦好象还是头次看到,那个年代的人还没有受程朱之学的束缚,皇帝更是为所欲为。

wanyue1981 2009-4-26 01:48

我还是觉得古代乱伦挺好的,如果是父女加兄妹更好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【乱伦血脉】(01-05)