查看完整版本: 【中世纪故事】

lsykingshome 2010-12-12 06:03

这个应该是翻译过来的文章。前面的男人也算是秀色吗? 不能接受。

wy363695459 2010-12-12 09:26

中世纪就是个人吃人的世纪.野蛮 弱肉强食

coolvboy123001 2010-12-12 12:21

回复 4楼 的帖子

大哥,故事类型说了是秀色啊,‘秀色可餐’,可餐啊,不吃人怎么算是秀色文学?

巨人的右手 2010-12-16 21:10

口味很重,不过难得楼主能写的这么生动,支持你

Kira_Hades 2010-12-20 16:18

这个也是老文章了 ,最近怎么都发老文章呢,还不扣分.

vicbob 2010-12-20 19:24

双性都有啊,这个实在是很全面。符合大众口味。

yangyangyhf 2010-12-20 19:48

以前都是看女的,这次看男的,没意思,多发点女的吧。。

785976491 2010-12-20 20:22

非常有教育意义的文章,告诉了我们万恶的英格兰封建农奴制是如何将人变成鬼。

qsuc 2010-12-20 21:42

真是恐怖的世界啊,口味太重了,好像真实发生过一样

rangeor 2010-12-21 13:05

口味比较重.个人没法完全接受.不过剧情写的蛮到位的.

wei-ruan.123_pp 2010-12-21 22:23

现在秀色类的文章是不是女性大爆发了?内容开始YY男性了

jay14057 2010-12-21 22:56

文笔不错 内容一般般  还是感谢楼主。。。。。。

szz1977 2010-12-22 00:00

好 不错 很好好 不好 不错 很好好 不错 很好 不错 很好好好 不错 很好佩服佩服错 很好 不错 很好好好 不错 很好佩服佩服好 不错 很好好 不错 很好 不错 很好好好 不错 很好佩服佩服

elena0351 2010-12-29 22:31

偶觉得还是作为女孩让男人吃才好呢~~~~  我们女孩就是让男人用来玩弄的哦~~

antpetss 2010-12-30 00:36

我总觉得秀色系在吃掉之前多一些凌辱,虐杀会不会更诱人,嘿嘿。不过楼主依然好文。
饥荒这东西,人饿了真的什么都会吃

lxl1121 2011-1-8 01:03

我想如果可以配上些图片,效果应该会更好的

hushifei 2011-1-12 00:56

真是变态阿,一般人可是受不了,作者真能想象

真伪少年 2011-1-13 23:21

非常不错的H文,有创意,内容上如果还能添加一些就更好了。

joe3861815 2011-2-9 02:35

这个。。口味就有点那个了。。没有美感吖,不给力啊楼主。

catcatc 2011-2-9 11:14

口味太重了,受不了吃肉的东东啊,不过对于中世纪的描写还是很吸引人的。那个年代啊。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【中世纪故事】